JuiceDance Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 15 ч. 6 м. 3.Ник в игре - JuiceDance. 4.Настоящее имя - Ева. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, была хелпером на сервере Cristalix до его первого закрытия. Но подтвердить это к сожалению ни кто не может. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до четырёх часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С двенадцати до шестнадцати часов по МСК. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я наблюдаю множество игроков которые используют читы. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Я девушка шестнадцати лет, люблю ходить на занятия по Английскому языку, занимаюсь спортивными танцами. Я скромная и весёлая .Есть два брата, первого зовут Марк, а второго зовут Кирилл. О VimeWorld я узнала от Марка, он на сервере Holy. Он тоже часто наблюдает читеров, но так как ему еще не исполнилось шестнадцать лет, он не может стать модератором. Кирилл тоже любит играть на вашем проекте. Если появились какие то сомнение на счет возраста, личные данные отправлю вам в ЛС в Одноклассниках. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вконтакте нету, но есть Одноклассники. Изменено 7 октября 2017 пользователем JuiceDance
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) первого зовут Марк, а второго зовут Кирилл. Максим тоже любит играть на вашем проекте. WTF?Откуда Максим?Нейтрал, Изменено 7 октября 2017 пользователем MrPingvi12
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Регистрация 4 октября. Не рано ли тебе в модеры?+ страницы Вк нет.
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Регистрация 4 октября. Не рано ли тебе в модеры? И чо? Ему можно стать Модером даже в первый день создание аккаунта(вроде)
JuiceDance Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 WTF?Откуда Максим?Простите пожалуйста. Я перепутала.
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) И чо? Ему можно стать Модером даже в первый день создание аккаунта(вроде)Стать модератором можно как минимум через месяц после создания игрового аккаунта. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dorinastra
stylehacker3 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 И чо? Ему можно стать Модером даже в первый день создание аккаунта(вроде)Кто-то правила не читал)
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /dell Окей извиняюсь, действительно в правилах нашёл Изменено 7 октября 2017 пользователем MrPingvi12
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) В общем:Регистрация была недавно.Страницы Вконтакте нет.Шрифт нестандартный.Нейтрально, ближе к против. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dorinastra
_AngryMelon_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ПротивЩа бы в Одноклассниках сидеть о.О JuiceDance 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 15 ч. 6 м. 3.Ник в игре - JuiceDance. 4.Настоящее имя - Ева. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, была хелпером на сервере Cristalix до его первого закрытия. Но подтвердить это к сожалению ни кто не может. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до четырёх часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С двенадцати до шестнадцати часов по МСК. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я наблюдаю множество игроков которые используют читы. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Я девушка шестнадцати лет, люблю ходить на занятия по Английскому языку, занимаюсь спортивными танцами. Я скромная и весёлая .Есть два брата, первого зовут Марк, а второго зовут Кирилл. О VimeWorld я узнала от Марка, он на сервере Holy. Он тоже часто наблюдает читеров, но так как ему еще не исполнилось шестнадцать лет, он не может стать модератором. Кирилл тоже любит играть на вашем проекте. Если появились какие то сомнение на счет возраста, личные данные отправлю вам в ЛС в Одноклассниках. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вконтакте нету, но есть Одноклассники.Против JuiceDance 1
JuiceDance Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Если понадобится я могу зарегистрировать аккаунт в ВКонтакте.
Creeper_Krut Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Заявка хорошая..Страницы вк нету..За удачи! JuiceDance 1
Рекомендованные сообщения