Перейти к публикации

заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность -модератор

2. Время игры на сервере Дата регистрации5 месяцев назад (02.05.2017 в 12:34) Время в игре (12 д. 17 ч. 25 м.)

3. Ник в игре - Skeleta

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст - 17 

6. Есть опыт в этом деле? - Держал пять своих серверов, и сейчас есть один сервер. Вообщем, опыт есть. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  3-4 часа

8. В какое время обычно играете  -  14:35

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это нравится, люблю следить за игроками, особенно я люблю банить читеров 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила я прочитал.

11. Напишите немного о себе - Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать не нормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idsergeysolomakhin

Изменено пользователем Skeleta
Опубликовано:

1. Желаемая должность -модератор
2. Время игры на сервере Дата регистрации5 месяцев назад (02.05.2017 в 12:34) Время в игре (12 д. 17 ч. 25 м.)
3. Ник в игре - Skeleta
4. Настоящее имя - Сергей
5. Возраст - 17 
6. Есть опыт в этом деле? - Держал пять своих серверов, и сейчас есть один сервер. Вообщем, опыт есть. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  3-4 часа
8. В какое время обычно играете  -  14:35
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это нравится, люблю следить за игроками, особенно я люблю банить читеров 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила я прочитал.
11. Напишите немного о себе - Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать не нормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idsergeysolomakhin

Опубликовано:

Против:

Стр. вк заблокирована , + зачем вам быть тут модератором когда у вас есть свой сервер ? Держите свой сервер , а не модератора на вайме!

Опубликовано:

Против:

Стр. вк заблокирована , + зачем вам быть тут модератором когда у вас есть свой сервер ? Держите свой сервер , а не модератора на вайме!

вк взломали вот и на время блокировка и модерка чтобы помогать  серверу банить читоров тимеров 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...