DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Сегодня я расскажу "Что если Okssi будет брать школьников в модераторы?". Все это можно описать одним словом "Хаос". Дело в том, что многие школьники не понимают "Эй, почему нас не взяли в модераторы, почему возраст так важен?" Берут строго с 16 лет потому, что некоторые дети считают всех читерами если их слили. Например:1) Ээй , фуууу , рак , с читами играть не стыдно. И начинают спамить в лс. "Ты кидаешь их в игнор на 3 часа, но серогно после этих 3-х часов они опять спамят, и тут бац им модерку дали и бан" Поэтому таких не берут. Есть люди которые обманывают с возрастом. Но серогно они пойдут в разговор и покажут документы. Надеюсь я все подробно рассказал! dimakovrah1, PolosatyTigerFM и Trololoshka_42 3
AsiaLazuk Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 серогноиногда школьник лет 12 может быть умнее человека старше его в два раза Quas_ 1
Artloniss Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Что если Okssi будет брать школьников в модераторы?Тогда ты получишь должность.
Quas_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 серогноиногда школьник лет 12 может быть умнее человека старше его в два разаПлюсую. Серогно. Вот сейчас я сомневался в твоём возрасте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас