xYankaHacker_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Короче, какая идея.Она заключается в том, чтобы писалось при попадании, например, с лука в игрока: Игрок hsud289: HP -> 4.6 -(Примерно так, можно, конечно, по-другому, но у меня мозг атрофированный, да)Это я предлагаю сделать только ради того, чтобы знать хп у багоюзеров и, соответственно, их ник, которые у нас являются очень остроумными людьми.Ибо: https://imgur.com/a/Vg7BX-Пример того, как один человек забагоюзил, а его ник не видно, но игра-то идёт. Как-то неохота умирать, чтобы заскринить этого человека, отправив потом его на форум.=======================================================================================================Пишу как обычно хрень, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.а так да, у меня ж0па горит Изменено 8 октября 2017 пользователем xYankaHacker_ MrKotikYouTube, zEnjoydani, TheAlfaNoob и 1 другой 4
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 За 1337Temirlan, Suslik_YT_ и Anastasiya3811 2 1
1337Temirlan Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 ээ .против .иногда бывает что я бегу с фул хпа противник думает что у меня малону кароч я его завожу кудыта и убиваюс этой обновой никто за мной бежать не будет(((
intelligentSock Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Просто убить этого багоюзера и в чате будет написан его ник ("крутой челик убил багоюзер").
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Просто убить этого багоюзера и в чате будет написан его ник ("крутой челик убил багоюзер").Да, но как ты потом докажешь, что именно он багоюзил?:/Да и я пробовал, настреливал челику, не прошло и 15 секунд, как он упал, а килл не дали Изменено 8 октября 2017 пользователем Trololoshka_42
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 И да, за жопа прогарелаа?полыхает 24/7
CaptainJack Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Кол-ва нанесенного выстрелом урона достаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас