Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я уже говорил что мое мнение слишком радикально по отношению к кланам и вампирам под силой 2, я сомневаюсь что проблема решиться сама собой. Поэтому, я провел ряд исследований касательно кланов и их стратегий и честно говоря слабых мест у них не много. Что касается "СЛАВЯН" Клан построен довольно грамотно, мало того, у них хорошая командная работа и все делают ту работу которую сами выбрали. В последнее время добавилась новая стратегия для победы: "клан делиться на две части которые заходят за разные команды, и примечательно что эти команды обязательно связаны мостом, а не независимые друг от друга. У них есть изначальная договоренность что они не ходят фармиться на союзные базы и не мешают развитию, после того как они уничтожают другие две базы, они решают кто останется победителем." Остановить такую стратегию за счет создание своего клана устремленного на защиту баз увенчается провалом как и со всеми остальными способами прямой борьбы с ними. Сегодня я попробовал новую стратегию, "Диверсия" в чем она заключается, я выведал за какую команду будут заходить Славяне и зашел за эту команду. Далее задачи очень просты 1) сделать свою базу уязвимой; 2) Не дать своей команде фармить железо, уголь и золото; 3) Затруднить походы на центр; И это сработало, в итоге Славяне проиграли. Возможно кто то из вас назовет это крысятничеством, но я напомню, анихилион - это война, а на войне все способы хороши. Тем более цель этой диверсии была остановить Славян, а это уже само по себе благородный мотив. Остается лишь один вопрос "какой мне + от этого?" Назовем это местью. Само предложение состоит в следующем - Создать оперативную группу для борьбы с кланами. Из кого она будет состоять? У оперативной группы будет 3 подразделения: 1)Диверсанты 2)Защитники 3) Рашеры. Задача первой группы "Диверсанты" - помешать клану развиться, сделать базу уязвимой и провести рашеров. Задача второй группы, защищать команды без кланов, в случаи прихода вампиров устранить угрозу. У третей группы рашеров задача, как я уже написал, разбивать уязвимые базы подготовленные к рашу диверсантами. Что не менее важно для оперативной группы, это информация, нужно найти способы узнавать закакую команду будет заходить клан. Далее обсуждение. Magic, HaemHik_, MegaClaus и 2 других 5 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 ТО есть создать свой клан С крутой стратегией , что неподвластно школьникам из клана "славяне"? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 ТО есть создать свой клан С крутой стратегией , что неподвластно школьникам из клана "славяне"? Это не совсем клан, это даже скорее организация, у этого всего есть определенная цель и эта цель не выиграть уничтожая базы, а помешать выиграть кланам. Mr_Itel и Magic 2 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Предлогаешь создать анти кланы? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я создал клан чтобы противостоять клану, который противостоит кланам, которые противостоят кланам. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Тогда тебе нужна команда. Когда набор? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Предлогаешь создать анти кланы?Набор будтет для каждого подразделения отдельно и каждому подразделению нужен глава, сначала нужно определиться с этим Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Идея неплохая, но хейтеров у вас появится много. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Если что, зовите, я с вами Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты знаешь, кто такой диверсант? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Если что, зовите, я с вамиЯ создаю в вк группу через некоторе время немного шире объясню план Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты знаешь, кто такой диверсант?Разумеется, это личность которая специализируется по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Разумеется, это личность которая специализируется по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.А ты не поленился скопировать из википедии,лол. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А ты не поленился скопировать из википедии,лол.Я сейчас очень занят для того что бы писать своими словами Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я с вами! Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я тоже! NagatoUzumaki 1 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Запись в диверсанты, приниматься люди даже без платных ролей https://vk.com/event87990246 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Набор в рашеры, тут есть ограничения, нужны роли для раша https://vk.com/event87990500 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Набор в защитники, тоже есть ограничения https://vk.com/event87990703 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Я подал заяву в защитников А насчёт команд, за которых играет клан:В группе у них можно найти, за кого они постоянно играют Изменено 21 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я подал заяву в защитников А насчёт команд, за которых играет клан:В группе у них можно найти, за кого они постоянно играютСогласен Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне скинули инфу что сегодня в 19:00 по московскому времени у них сходка Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне скинули инфу что сегодня в 19:00 по московскому времени у них сходка всё, пиздец им Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Антиклан на клан?Потом антиклан на антиклан, и еще антиклан на ваши всеобщие антикланы...Крч, поеботина. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Антиклан на клан?Потом антиклан на антиклан, и еще антиклан на ваши всеобщие антикланы...Крч, поеботина.Не будет такого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас