SlimShady Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Антиклан на клан?Потом антиклан на антиклан, и еще антиклан на ваши всеобщие антикланы...Крч, поеботина. Я создал клан чтобы противостоять клану, который противостоит кланам, которые противостоят кланам. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Не будет такогоВ мире, много долбоебов.Не уверен, что вы встретите антиклан на ваш антиклан. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В мире, много долбоебов.Не уверен, что вы встретите антиклан на ваш антиклан.Их страусиный мозг не догадается так сделать Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Их страусиный мозг не догадается так сделатьНу, дело ваше. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В мире, много долбоебов.Не уверен, что вы встретите антиклан на ваш антиклан.Называй это как хочешь, но у этой группы в отличии от всех других есть задача делать игру для всех равной и если есть те кто вампирами рашат все базы, должны быть те кто должен им мешать Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Извините за дезинформацию у славян сегодня в 17:00 по московскому Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Извините за дезинформацию у славян сегодня в 17:00 по московскому БЕГУ! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Кхм, бесстрашные почти в зборе, а про нас забыли... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Кхм, бесстрашные почти в зборе, а про нас забыли...про тебя нельзя забыть) Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 :( :( :( Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 :( :( :(Чего такое кислое лицо?) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Чего такое кислое лицо?)Она в клане прост)) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Про меня и Спирита забыли,суки?Кукурузо уже выезжает. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Про меня и Спирита забыли,суки?Кукурузо уже выезжает.НИЧОСИ ОН ГАДЫ. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 НИЧОСИ ОН ГАДЫ.Ча за наезды? Наш колхоз дело добровольное Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ча за наезды? Наш колхоз дело добровольноеК черту колхоз, лучше буржуазия. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 К черту колхоз, лучше буржуазия.Ну да, для буржуев буржуазия лучше, но и о народе надо думать, а то уже бунтует Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Kirito хочу спросить а ник случайно не имя одного персонажа из одного аниме или просто придумал Изменено 22 февраля 2015 пользователем minato1 Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Она в клане прост))Не пали!1 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Kirito хочу спросить а ник случайно не имя одного персонажа из одного аниме или просто придумалЕстественно имя, этож Кирито из SAO. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Kirito хочу спросить а ник случайно не имя одного персонажа из одного аниме или просто придумал У меня всегда везде разные ники, какое первое имя в голову пришло такой и ник, а до того как зарегаться на форуме я смотрел первый сезон Мастера мечей онлайн. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Анимешник хренов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NagatoUzumaki 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас