3Jlou_Cvin4oNok_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере ( 11 д. 13 ч. 35 м.) Ник в игре - 3Jlou_Cvin4oNok_ Настоящее имя - Даниил. Возраст 16 Достаточно опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов с маленькими перерывами по 10мин. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать проекту банить читеров давать мут игрокам которые оскорбляют тебя и темболее твои родителей! Я отзывчивый хочу всегда всем помогать. И я очень добрый. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал правила проекта. Напишите немного о себе -Я люблю вайм ворлд всегда на нем играю люблю играть в скай варс но когда я теперь стану модером я буду редко играть в скай варс и буду всегда следить за сервером! https://vk.com/daniil_12Вот вк
3Jlou_Cvin4oNok_ Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Мне есть 16. Прочитай по внимательней!
KallaurMC Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Против.Не читал правила.Присутствуют пунктуационные(их вообще тьма) и грамматические ошибки. Изменено 9 октября 2017 пользователем KallaurMC
JuiceDance Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) За.Пунктуация хромает.Удачи! Изменено 9 октября 2017 пользователем JuiceDance
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов с маленькими перерывами по 10мин.Жоска, жоска.
OkeyGoogle Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Против. 1) Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. 2) Нет 16 лет , по заявке видно. 3) 8-9 Ч.? У тебя через год - глаз не будет!!11!11
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере ( 11 д. 13 ч. 35 м.)Ник в игре - 3Jlou_Cvin4oNok_Настоящее имя - Даниил.Возраст 16Достаточно опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов с маленькими перерывами по 10мин.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать проекту банить читеров давать мут игрокам которые оскорбляют тебя и темболее твои родителей! Я отзывчивый хочу всегда всем помогать. И я очень добрый.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал правила проекта.Напишите немного о себе -Я люблю вайм ворлд всегда на нем играю люблю играть в скай варс но когда я теперь стану модером я буду редко играть в скай варс и буду всегда следить за сервером!https://vk.com/daniil_12Вот вк Однозначно против
_OLESYA_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.- Не читал правила.- Ошибки.- Нет 16. XeyPartymaker 1
Рекомендованные сообщения