Популярное сообщение THE3ND Опубликовано: 9 октября 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Модератор MiniGame's. 55 д. 0 ч. 6 м. THE3ND. Иван. 18 полных лет. Конечно есть! Долгое время был модератором проекта VimeWorld, то бишь у вас. С 13 октября 2016 года, а когда я там ушёл, честное слово, не помню. Может подтвердить администрация, да и все те, кто помнят. В промежутках между 17:00 - 23:00 (UTK +05:00). Уделять буду конечно не столь много времени, т.к., учёба, работа, большие нагрузки. От 17:00 до 23:00 (напоминаю - UTK +05:00). В выходные дни, игровые часы могут увеличиваться. Небольшая story. Пол года назад, может больше, может меньше, я ушёл с должности по СЖ в связи с определёнными трудностями в жизни. Трудности прошли и я снова готов похать в поте лица! Помогать проекту в тяжкой борьбе против этих каверзных нарушителей порядка! Скажу больше, я их очень хорошо знаю! Обязуюсь быть достойным модератором! Думаю меня тут как облупленную собаку знают, ахахах. Иван меня зовут, здрасте! В этом году будет 19 лет, простой трудяга-работяга, это в прямом смысле. Учусь в СИЭУиП (ТюмГу, Тгу), на юридическом, юрист я в общем! Работаю 3D модельером (создание 3D моделей, 3D моделирование, проектирование и прочая лабуда). Родился и вырос в городе Сургут, в нём же учусь и работаю. Но по сей день проживаю в посёлке Барсово. В свободное время, которого кстати мало, могу книги почитать, погулять, поиграть в наши с вами любимые кубики. Характер в меру упитанный и хорошо сложенный! Личка всегда открыта, милости прошу: https://vk.com/ivan.miryasov Изменено 10 октября 2017 пользователем THE3ND SuicideToday, TakeCakes, __Decent__ и 30 других 32 1
Pazzo Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) ЗАААА,ВАНЯ,ЗААААААА,ЗАА,ЗААА.БУДЕШЬ первым модером,у меня во френд!! Изменено 9 октября 2017 пользователем Pazzo Nemko, Mr_Zigi, mu66 и 1 другой 2 2
Nemko Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКОНЕЧНО ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
KallaurMC Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Пишешь что хайповый парень, а называешь тему устаревшим мемомНу, а по теме - за. mu66 1
sasha3123 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Хорошо тебя помню.Мое мнение ничего не изменит, но я просто пожелаю удачи.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 ЧЕГОООООООО? У ТЕБЯ ЖЕ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО, НУ НЕ СУТЬ.ЗА, КОНЕЧНО ЖЕ, НА ЭТО ЕСТЬ МНОГО ПРИЧИН.
Гость Pushok456 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Моё мнение: За.1)Приятный человек, хороший, адекватный.2)Уже был на должности модератора.Удачи)
_De_Xakero4uk_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Круто я за, с возвращением братец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FlIvI Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) За бро !! ------------------------------ Изменено 9 октября 2017 пользователем FlIvI
Рекомендованные сообщения