Lucky_PvPmaster Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против.Будут думать откуда у меня рандом у друзьях??
ThundEx Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Даже не читал, против. Всё что связано со сменой ника - Против!
ThrasherTDA Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нейтрал, ближе к за! PolinaReih 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против,ведь надо думать насчёт того,какой ник ты выбираешь себе.
LegendZeyn Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 За, но это никогда не добавлят;(<3
Nes_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против. К нику идёт привязка игровых данных.
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против если бы и добавили то чтобы это стоило очень дорого яб поставил цену 700 вимеров и данную функцию можно было использовать 1 раз BeMatweyka 1
1234554321qqq Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против. Нужно было думать головой, когда ник себе делал. Если ты вышел из возраста 8 лет и понял убогость своего ника, то не нужно вовлекать в свои проблемы других людей.Ты прав, но неужели администраторам будет это в минус? Если сделать это платным, думаю они добавят. AUT и Pa3etka_User 2
FaniNEW Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалобы редко иногда проверяют.Против
macs123 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 За-за-за однозначно ЗА! Pa3etka_User 1
TheBigBosBen Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Против!Ти понимаеш если! Человек поменяет ник на другой но ему будет нужен свой 1 ! то что получается? его ктото заберет!И его акк тоже?ПРОТИВ! BeMatweyka и Pa3etka_User 2
TheBigBosBen Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 ++++ Против. Нужно было думать головой, когда ник себе делал. Если ты вышел из возраста 8 лет и понял убогость своего ника, то не нужно вовлекать в свои проблемы других людей.Я о том же ему говорю! BeMatweyka 1
BeMatweyka Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 смысл делать смену ника дешевле разбана?Наоборот 300-400 вимов стоить должно, а так норм
Pa3etka_User Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Привет дорогой читатель данной темы :)Перед тем, как писать типо: "Против, можно избежать наказания" и т.д, дочитай тему до конца.Я хочу предложить идею смены ника.Смену ника можно сделать за 40-50 виммеров (на усмотрение разработчиков) и менять ник можно раз в месяц или два (так же на усмотрение разработчиков)И что бы не избежать наказания по теме жалоб, то прошу сделать комманду, что бы можно было смотреть историю ников людей. К примеру: у человека был ник OkssiTOP, мы пишем команду /pn OkssiTOP и там будет писать, какой ник щас у человека, и какие были.И ещё:Когда человек меняет свой ник на другой (пример: с OkssiTOP на OxxymironmyToper) то ник Okssi Top нельзя будет занять 1 неделю, что бы не избежать наказания. (За 1 неделю жалобу должны проверить же).Или сделать по системе репортов.К примеру: На вас кинул человек репорт за любой вид читов.После этого вам нельзя менять ник 1 неделю (или больше, так же на усмотрение разработчиков)Вот всё я расписал, с этой системой я просто не представляю как обойти наказание за читы, или ещё что нибудь.Пишите мнение в комментарии, пока)Предлагаю банить нарушителей по Ip))))
igro4ok Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 За . Давно хотел сминить ник и не терять прогресс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас