Terminator1998 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 При начале моей игры на вайме (2,5 года назад) было всё замечательно.Сервер начинал потихоньку подниматься от 1к онлайна к 2,3,4,потом пришёл дилерон - онлайн стал 8к,админы делали обновы и онлайн достих 10-15к ежедневно...Добавили привелегию иммортал и что произошло? - прогресс стал на месте.Мини игр нету,читеры,лаги,хаб грузиться 1,2 минуты,на обычные сервера разрабы забили (Это произошло годиком,раньше,но теперь не проводятся даже вайпы).Обидно видеть как из топ снг сервер превратился в не понятно что.Сейчас на сервере в среднем 6к онлайна,но через пол года будет 2-4к...Прогресс идёт назад!Не понятно почему того-же климента не сняли (мб разрабы ему проплатили видосы).Я предложил очень много годных идей,ни какие из них не были сделаны,даже самые простые...Француз в гит хабе сидит,какие-то там свои проекты обновляет а VW нет :( Надеюсь вы начнёте что-то делать,если не начнёте мне кажется,через 1,5 года онлайн будет 400-800,будут лаги на мг как на ходене,вурсте.Обычные сервера совесем закроют т.к они и так почти не работают(каждые 10 секунд кикает). Если вам самим лень делать,то заплатите за обновы другим разрабам.На вайм люди донатят,и думаю этих донатов настолько много,что можно было уже давно купить кучу обнов. http://cdn4.wpbeginner.com/wp-content/uploads/2013/04/wp404error.jpg AzikUA, Fun_, Pazzo и 4 других 7
RedDev1l Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Эх, те времена, когда онлайн не достигал 1к.
VQ_Channel Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Поддержу.Я выкладывал раньше идеи каждый день в надежде,что их примут,но их даже не просматривали.И не только мои идеи,есть очень много людей с топовыми,но не принятыми идеями.#ваймворлдживи
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 При начале моей игры на вайме (2,5 года назад) было всё замечательно.Сервер начинал потихоньку подниматься от 1к онлайна к 2,3,4,потом пришёл дилерон - онлайн стал 8к,админы делали обновы и онлайн достих 10-15к ежедневно...Добавили привелегию иммортал и что произошло? - прогресс стал на месте.Мини игр нету,читеры,лаги,хаб грузиться 1,2 минуты,на обычные сервера разрабы забили (Это произошло годиком,раньше,но теперь не проводятся даже вайпы).Обидно видеть как из топ снг сервер превратился в не понятно что.Сейчас на сервере в среднем 6к онлайна,но через пол года будет 2-4к...Прогресс идёт назад!Не понятно почему того-же климента не сняли (мб разрабы ему проплатили видосы).Я предложил очень много годных идей,ни какие из них не были сделаны,даже самые простые...Француз в гит хабе сидит,какие-то там свои проекты обновляет а VW нет :( Надеюсь вы начнёте что-то делать,если не начнёте мне кажется,через 1,5 года онлайн будет 400-800,будут лаги на мг как на ходене,вурсте.Обычные сервера совесем закроют т.к они и так почти не работают(каждые 10 секунд кикает). Если вам самим лень делать,то заплатите за обновы другим разрабам.На вайм люди донатят,и думаю этих донатов настолько много,что можно было уже давно купить кучу обнов. http://cdn4.wpbeginner.com/wp-content/uploads/2013/04/wp404error.jpgНе знаю насчет онлайна, но обнов рили очень мало в последнее время
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас