1337vladmany228 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня БОЛЬШИЕ проблеммы со входом:на сайт; на форум; в личный кабинет.Описание проблем:1.Когда вхожу на сайт и в личный кабинет то нада 50-200 раз подряд ввести логин пароль и нажать вход,на 201 может и зайдет,но не всегда.2.С форумом вобще такая жопа,у меня 2 аккаунта,когда пытаюсь зайти в основной то мне пишет что я типо вошел но потом какогото х*я входит в второй акк.Я не знаю что происходит с вашим сайтом но исправьте это,у меня уже бомбит.
1337vladmany228 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот видите я эту тему писал с аккаунта vladmany,но когда я нажал создать тему то автоматом вошло в аккаунт 1337vladmany228
1337vladmany228 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Подключи нормальный интернет.С иннетом все норм,если бы с ним что-то было не так то просто не открывалась страница.
Pahanovskill Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) У меня БОЛЬШИЕ проблеммы со входом:на сайт; на форум; в личный кабинет.Описание проблем:1.Когда вхожу на сайт и в личный кабинет то нада 50-200 раз подряд ввести логин пароль и нажать вход,на 201 может и зайдет,но не всегда.2.С форумом вобще такая жопа,у меня 2 аккаунта,когда пытаюсь зайти в основной то мне пишет что я типо вошел но потом какогото х*я входит в второй акк.Я не знаю что происходит с вашим сайтом но исправьте это,у меня уже бомбит.Просто у кого-то растут руки из жопы Изменено 23 февраля 2015 пользователем Pahanovskill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас