Перейти к публикации

ИдеИИИИИИИИИИИИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новые классы на св:

1.Я даже не знаю,но идея такая,чтоб на блок пати можно было ставить музыку,например,за 50К коинов(Ибо party-вечеринка,соответственно,должно быть весело).Я знаю,что сейчас все будут писать:"Можно через телефон/компьютер музыку включить",но мне кажется можно и так сделать.А музыку ту,которую добавят на блок пати как варианты.

2.На клеш поинт сделать так,чтоб победа засчитывалась,когда враги выходили(Опять же,многие буду писать,что таким образом,топеры смогут фармить победы),но это уже их дело.

3.Модер-бот(:D).Прописываем команду(например,/report bot cheat ник ,на усмотрение админов),смысл:Когда прописываешь эту команду,бот тепается к тебе в катку и смотрит,есть ли читер).

Да,идеи конечно бредовые,но я старалась xD

Опубликовано:

1. Ты как это планируешь реализовать? Есть вещи которые срочно надо пофиксить (баги, читеры), но нет! Обязательно нужна музыка в пати! Создайте радио где-нибудь и не парьтесь, лол.
2. "Это уже их дело", - отлично справилась с проблемой. Вот бы все так решалось. Читеры - пусть читерят, это их дело.
3. Как планируешь реализовать? :^)
Без обид, но идеи вообще не проработаны и имеют явные косяки, идея конечно только задумка, но это не значит что такие огромные дыры нелогичности стоит оставлять.

Опубликовано:

1. Хочешь послушать "музыки" - заходи в ТимСпик проекта, а не предлагай такие шлаковые идеи.

2.  Бред. Нужно думать не лишь о себе, а еще и о других игроках, что администрация и сделала за что ей огромное спасибо. А ты хочешь опять вернуть бустеров побед лишь из-за того что тебе, бедненькому, победки не засчитывают.

3. Было бы это возможно реализовать, то администрация это давно бы сделала. А так прежде чем сидеть на своем уютном диванчике и думать, что все делается легко и все возможно, лучше напряги немного извилин своего мозга (если они у тебя есть) и подумай немного.

Против.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...