x_Nastya_Tyan_x Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Новые классы на св:1.Я даже не знаю,но идея такая,чтоб на блок пати можно было ставить музыку,например,за 50К коинов(Ибо party-вечеринка,соответственно,должно быть весело).Я знаю,что сейчас все будут писать:"Можно через телефон/компьютер музыку включить",но мне кажется можно и так сделать.А музыку ту,которую добавят на блок пати как варианты.2.На клеш поинт сделать так,чтоб победа засчитывалась,когда враги выходили(Опять же,многие буду писать,что таким образом,топеры смогут фармить победы),но это уже их дело.3.Модер-бот(:D).Прописываем команду(например,/report bot cheat ник ,на усмотрение админов),смысл:Когда прописываешь эту команду,бот тепается к тебе в катку и смотрит,есть ли читер).Да,идеи конечно бредовые,но я старалась xD
TMOH Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) За! Если ты это прочитал нажми суда на зелёную кнопку ---> Изменено 10 октября 2017 пользователем TMOH HeQQa и RealyPark 1 1
SKVENGAT Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 ЗаЗАЗааТоп идеяСоздателю печенек :3
snowby21934 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 1.Против2.Против3.Против Бредовые идеи.
l4pi5 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1. Ты как это планируешь реализовать? Есть вещи которые срочно надо пофиксить (баги, читеры), но нет! Обязательно нужна музыка в пати! Создайте радио где-нибудь и не парьтесь, лол.2. "Это уже их дело", - отлично справилась с проблемой. Вот бы все так решалось. Читеры - пусть читерят, это их дело.3. Как планируешь реализовать? :^)Без обид, но идеи вообще не проработаны и имеют явные косяки, идея конечно только задумка, но это не значит что такие огромные дыры нелогичности стоит оставлять.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1. Хочешь послушать "музыки" - заходи в ТимСпик проекта, а не предлагай такие шлаковые идеи.2. Бред. Нужно думать не лишь о себе, а еще и о других игроках, что администрация и сделала за что ей огромное спасибо. А ты хочешь опять вернуть бустеров побед лишь из-за того что тебе, бедненькому, победки не засчитывают.3. Было бы это возможно реализовать, то администрация это давно бы сделала. А так прежде чем сидеть на своем уютном диванчике и думать, что все делается легко и все возможно, лучше напряги немного извилин своего мозга (если они у тебя есть) и подумай немного. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас