_SamVix_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 1. Модератор MiniGames;2. Не так уж и много, чуть больше одного дня;3. Мой ник - kanr4. Настоящее полное имя - Александр;5. Мне 17 полных лет, могут подтвердить многие друзья, а также может подтвердить администрация Cristalix, где я был хелпером 3 месяца без единого предупреждения;6. Опыт имеется. Три месяца был хелпером на Cristalix с Июня по Август. Подтвердить может администрация Cristalix и игроки которые меня знают;7. Уже идёт учёба, я посвящаю проекту от 2 по 5 часов в день;8. Я живу в Благовещенске Амурской области. Играю обычно с 15 по 17, и потом с 19 до 21. По будням я могу посвящать по 7 часов в день.9. На сервере MiniGame появилось много нарушителей в том числе и читеров. Я же, хочу помочь данному проекту избавиться от нарушителей, я знаю, что от всех не избавиться, но всё-равно будет лучше и мне, и игроки не будут обижаться. Ещё, всегда будет открыты личные сообщения для того, чтобы игроки могли писать мне в личные сообщения про нарушителей. Играю в SkyWars solo, я почти в каждой катке вижу тимеров, играя в хг часто встречается SpeedHack и KillAura. Когда игроков убивает читер, они соответственно обижаются и начинают писать в чат всякую ерунду и оскорблять читера. И с этим я буду бороться;10. Правила все перечитаны не на один раз. Обязуюсь быть достойным модератором;11. Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я очень общительный не молчу. Я признаюсь, я иногда употребляю ницензурную лексику, а происходит это только тогда, когда я убиваю игрока, и он оскорбляет моих родственников.В свободное время занимаюсь рисованием. Также очень люблю петь, пытаюсь сочинять свою музыку. Ещё я играю в настольное пианино.С рождения проживаю в Благовещенске в Амурской области. Это находится в Восточном полушарии.11. https://vk.com/id337331649
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 1. Модератор MiniGames;2. Не так уж и много, чуть больше одного дня;3. Мой ник - kanr4. Настоящее полное имя - Александр;5. Мне 17 полных лет, могут подтвердить многие друзья, а также может подтвердить администрация Cristalix, где я был хелпером 3 месяца без единого предупреждения;6. Опыт имеется. Три месяца был хелпером на Cristalix с Июня по Август. Подтвердить может администрация Cristalix и игроки которые меня знают;7. Уже идёт учёба, я посвящаю проекту от 2 по 5 часов в день;8. Я живу в Благовещенске Амурской области. Играю обычно с 15 по 17, и потом с 19 до 21. По будням я могу посвящать по 7 часов в день.9. На сервере MiniGame появилось много нарушителей в том числе и читеров. Я же, хочу помочь данному проекту избавиться от нарушителей, я знаю, что от всех не избавиться, но всё-равно будет лучше и мне, и игроки не будут обижаться. Ещё, всегда будет открыты личные сообщения для того, чтобы игроки могли писать мне в личные сообщения про нарушителей. Играю в SkyWars solo, я почти в каждой катке вижу тимеров, играя в хг часто встречается SpeedHack и KillAura. Когда игроков убивает читер, они соответственно обижаются и начинают писать в чат всякую ерунду и оскорблять читера. И с этим я буду бороться;10. Правила все перечитаны не на один раз. Обязуюсь быть достойным модератором;11. Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я очень общительный не молчу. Я признаюсь, я иногда употребляю ницензурную лексику, а происходит это только тогда, когда я убиваю игрока, и он оскорбляет моих родственников.В свободное время занимаюсь рисованием. Также очень люблю петь, пытаюсь сочинять свою музыку. Ещё я играю в настольное пианино.С рождения проживаю в Благовещенске в Амурской области. Это находится в Восточном полушарии.11. https://vk.com/id337331649 Я против, извини MrPingvi12 и Mrskile 2
Гость _Sasha2006_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Я лично за!Видно, правило читал, по написанию могу сказать что ему и вправду 17!Я ЗА! УДАЧИ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ!
KallaurMC Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Я признаюсь, я иногда употребляю ницензурную лексику, а происходит это только тогда, когда я убиваю игрока, и он оскорбляет моих родственников. Спасибо, поржал :lol:
Рекомендованные сообщения