Перейти к публикации

|Хелперы сервера MiniGames|

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

qq all, с вами Байка. 

Как я замечаю, многие модераторы (Будь то новые, или старые) не справляются с наблюдением за чатом. 

И вот у меня родилась идея, добавить на сервер MiniGames должность Helper.

Я думаю многие уже знают эту должность, но я не поленюсь это повторить: Helper-Должность, которая есть на всех модовых серверах. Helper отвечает за чат (Т.е. помогает работе модераторов). Эта должность не является администрацией, но за оск. хелпера дают мут/кик. 

Так вот, на сервере MiniGames нет данной должности.

Я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ (Не добавить) данную должность, ведь многие модераторы не справляются с слежкой за чатом, и за это их снимают. 

Возможности хелпера. 

Как стать хелпером.

1. Вам должно быть не меньше 14 лет. (Докозательста будут спрашивать.)
  2. Вы должны подать заявку. (Форма заявки тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/) 
  3. Иметь онлайн на сервере больше 24 часов. (1 день).

Ну и все вроде-бы. Надеюсь вам понравилась моя идея, и вы поставите мне стрелку в верх. Удачи всем.

Опубликовано:

Блин, я за

Как же раньше никто не предлагал

Но только заявок будет вдвое больше, так как на сервере почти всем по 14+, но все же идея годная, а Модераторам останется только чекать жалобы на игроков, репорты

Опубликовано:

Блин, я за

Как же раньше никто не предлагал

Но только заявок будет вдвое больше, так как на сервере почти всем по 14+, но все же идея годная, а Модераторам останется только чекать жалобы на игроков, репорты

За-то станешь хелпером :)

Опубликовано:

Не думаю, что Настя одобрит данное предложение, т.к для неё будет в два, а то и в три раза больше заявок, т.к игроками сервера MG являются люди 12-15 лет.(иногда и больше). ПротиFF

Опубликовано:

Не думаю, что Настя одобрит данное предложение, т.к для неё будет в два, а то и в три раза больше заявок, т.к игроками сервера MG являются люди 12-15 лет.(иногда и больше). ПротиFF

На сервере может быть 2 Гл.модератора. 

Опубликовано:

+Это было лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ. (Я понимаю, столько кала никто не хочет читать, но все-же)

Опубликовано:

На сервере может быть 2 Гл.модератора. 

Смысл Администрации из-за одной твоей идеи заморачиваться и искать второго Гл.Модератора? БРЕЕД

Опубликовано:

Смысл Администрации из-за одной твоей идеи заморачиваться и искать второго Гл.Модератора? БРЕЕД

Это не из-за одной моей идеи, а из-за того, что он нужен.

• Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)
Опубликовано:

Это не из-за одной моей идеи, а из-за того, что он нужен.

• Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)

Так Гл.Модератор сервера не имеет права проверять заявки на должности. Имеет право на этой только Гл.Модератор проекта(то есть Настя)

Опубликовано: (изменено)

Разберем плюсы и минусы:

Плюсы:
Модераторам проще.
Чат чище.

Минусы:
Не знаю, можно ли отнести это к минусам, но: хелперов, из-за столь низких критериев на вступление в эту должность, будет слишком много. Вы сейчас такие: "Воу, воу, чувак, чем это плохо?" А тем, что, во-первых, если у хелпера будут прерогативы премиума - премиумов будет меньше, денег меньше - в убыток админам. Во-вторых, хелперы, как никак, все-таки позиционируют себя на помощи игрокам в игровом процессе, а на MG, они, если и будут подсказывать что-то игрокам, то что? Совсем зеленым, как создать пати? Таких мало - работы меньше. Но, если рассматривать хелперов, как помощников модераторам - неплохо. Им правда станет гораздо легче.

За, короче, но надо нюансы все учесть админам, если добавят, ведь я только совсем основные достоинства, и недостатки привел.

Изменено пользователем Micerkol
Опубликовано:

Я думаю, что ещё одного Гл.Модера проекту не помешало бы. Но. Искать его прийдёться долго, и трудно, по поводу темы... 

Думаю стоило бы добавить должность Хелпер, но с 15 лет, т.к. 14 лет, маловато, пол проекта с таким возрастом играет. Есть конечно игроки, которые, могут делать эту роботу, которым 14 лет, но их 3% со всего проекта наверное (из 14-летних). По этому ставить нужно с 15. Вообщем нейтрал, ближе к за

Опубликовано:

Абсолютно убогая идея. Люди и так в большей степени идут на модерку не для помощи проекту, а для того чтобы попонтоваться перед друзьями и получить халявную хольку. Но чтобы попонтоваться нужно быть в возрасте 16+ лет, что уже делает количество понтовых ребят не таким большим. А при добавлении хелперки появится огромное количество людей, которые даже и  3 дня на хелперке не продержится. От идеи нет плюсов, никаких (только плюсы самому хелперу), а вот минусов неизмеримое количество. Например, Васян из 5А класса думает: "Блин, пацаны из класса не уважают на Вайме, придется не кушать в столовке пару недель ради холи", а вот если Васян узнает, что есть хелперка, то он подумает: "Лол, а зачем мне не кушать столько недель, если я могу просто подать на хелперку и получить все халявно, и потом понтоваться перед ребятами из класса?", то есть администрация теряет потенциальных донатеров, что естественно огромный минус. Я крайне сомневаюсь, что люди захотят пойти на хелперку ради помощи проекту. Против.

Опубликовано: (изменено)

qq all, с вами Байка. 

Как я замечаю, многие модераторы (Будь то новые, или старые) не справляются с наблюдением за чатом. 

И вот у меня родилась идея, добавить на сервер MiniGames должность Helper.

Я думаю многие уже знают эту должность, но я не поленюсь это повторить: Helper-Должность, которая есть на всех модовых серверах. Helper отвечает за чат (Т.е. помогает работе модераторов). Эта должность не является администрацией, но за оск. хелпера дают мут/кик. 

Так вот, на сервере MiniGames нет данной должности.

Я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ (Не добавить) данную должность, ведь многие модераторы не справляются с слежкой за чатом, и за это их снимают. 

Возможности хелпера. 

Как стать хелпером.

1. Вам должно быть не меньше 14 лет. (Докозательста будут спрашивать.)
  2. Вы должны подать заявку. (Форма заявки тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/) 
  3. Иметь онлайн на сервере больше 24 часов. (1 день).

Ну и все вроде-бы. Надеюсь вам понравилась моя идея, и вы поставите мне стрелку в верх. Удачи всем.

Понимаешь ли, Кик - это один раз выкидывает с сервера, а не на определённое время. Это уже какой-то бан.

Вместо 14 лет - 15, так как MG - основа проекта и к ней надо более серьёзнее отнестись

Ну, впринципе за.

Изменено пользователем Quas_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...