Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 qq all, с вами Байка. Как я замечаю, многие модераторы (Будь то новые, или старые) не справляются с наблюдением за чатом. И вот у меня родилась идея, добавить на сервер MiniGames должность Helper.Я думаю многие уже знают эту должность, но я не поленюсь это повторить: Helper-Должность, которая есть на всех модовых серверах. Helper отвечает за чат (Т.е. помогает работе модераторов). Эта должность не является администрацией, но за оск. хелпера дают мут/кик. Так вот, на сервере MiniGames нет данной должности.Я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ (Не добавить) данную должность, ведь многие модераторы не справляются с слежкой за чатом, и за это их снимают. Возможности хелпера. 1. Может кикать с сервера на определенное время (Максимум 8 часов.)2. может выдавать мут игроку/донатеру за нарушение правил. (Правила: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/) 3. Имеет возможности Premium. (Holy-от модератора, YouTube, и самого холли.)4. Может выдавать мут по репорту командой /reports chat. Как стать хелпером. Вам должно быть не меньше 14 лет. (Докозательста будут спрашивать.)Вы должны подать заявку. (Форма заявки тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/) Иметь онлайн на сервере больше 24 часов. (1 день).Ну и все вроде-бы. Надеюсь вам понравилась моя идея, и вы поставите мне стрелку в верх. Удачи всем. Pelmeshchik, AzikUA, PlayNeferon и 3 других 5 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Блин, я заКак же раньше никто не предлагалНо только заявок будет вдвое больше, так как на сервере почти всем по 14+, но все же идея годная, а Модераторам останется только чекать жалобы на игроков, репорты REKTOR_RiperGames 1
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Блин, я заКак же раньше никто не предлагалНо только заявок будет вдвое больше, так как на сервере почти всем по 14+, но все же идея годная, а Модераторам останется только чекать жалобы на игроков, репортыЗа-то станешь хелпером :)
SteelShell Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Не думаю, что Настя одобрит данное предложение, т.к для неё будет в два, а то и в три раза больше заявок, т.к игроками сервера MG являются люди 12-15 лет.(иногда и больше). ПротиFF
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Не думаю, что Настя одобрит данное предложение, т.к для неё будет в два, а то и в три раза больше заявок, т.к игроками сервера MG являются люди 12-15 лет.(иногда и больше). ПротиFFНа сервере может быть 2 Гл.модератора.
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Не думаю, что Настя одобрит данное предложение, т.к для неё будет в два, а то и в три раза больше заявок, т.к игроками сервера MG являются люди 12-15 лет.(иногда и больше). ПротиFF+Это было лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ. (Я понимаю, столько кала никто не хочет читать, но все-же)
SteelShell Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 На сервере может быть 2 Гл.модератора. Смысл Администрации из-за одной твоей идеи заморачиваться и искать второго Гл.Модератора? БРЕЕД
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Смысл Администрации из-за одной твоей идеи заморачиваться и искать второго Гл.Модератора? БРЕЕДЭто не из-за одной моей идеи, а из-за того, что он нужен. Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)
SteelShell Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Это не из-за одной моей идеи, а из-за того, что он нужен. Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2) Так Гл.Модератор сервера не имеет права проверять заявки на должности. Имеет право на этой только Гл.Модератор проекта(то есть Настя)
Micerkol Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Разберем плюсы и минусы:Плюсы:Модераторам проще.Чат чище.Минусы:Не знаю, можно ли отнести это к минусам, но: хелперов, из-за столь низких критериев на вступление в эту должность, будет слишком много. Вы сейчас такие: "Воу, воу, чувак, чем это плохо?" А тем, что, во-первых, если у хелпера будут прерогативы премиума - премиумов будет меньше, денег меньше - в убыток админам. Во-вторых, хелперы, как никак, все-таки позиционируют себя на помощи игрокам в игровом процессе, а на MG, они, если и будут подсказывать что-то игрокам, то что? Совсем зеленым, как создать пати? Таких мало - работы меньше. Но, если рассматривать хелперов, как помощников модераторам - неплохо. Им правда станет гораздо легче.За, короче, но надо нюансы все учесть админам, если добавят, ведь я только совсем основные достоинства, и недостатки привел. Изменено 14 октября 2017 пользователем Micerkol
VQ_Channel Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Нейтрал.Заявок будет ^_^ туча.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Нейтрал, с командой кик вообще не согласен.+ Кик на время это уже бан получается какой-то...
TheAlfaNoob Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 1. Может кикать с сервера на определенное время (Максимум 8 часов.)За. Но только этот пунк смущает.Это уже бан получается..
Nightlocked Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Я думаю, что ещё одного Гл.Модера проекту не помешало бы. Но. Искать его прийдёться долго, и трудно, по поводу темы... Думаю стоило бы добавить должность Хелпер, но с 15 лет, т.к. 14 лет, маловато, пол проекта с таким возрастом играет. Есть конечно игроки, которые, могут делать эту роботу, которым 14 лет, но их 3% со всего проекта наверное (из 14-летних). По этому ставить нужно с 15. Вообщем нейтрал, ближе к за
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Абсолютно убогая идея. Люди и так в большей степени идут на модерку не для помощи проекту, а для того чтобы попонтоваться перед друзьями и получить халявную хольку. Но чтобы попонтоваться нужно быть в возрасте 16+ лет, что уже делает количество понтовых ребят не таким большим. А при добавлении хелперки появится огромное количество людей, которые даже и 3 дня на хелперке не продержится. От идеи нет плюсов, никаких (только плюсы самому хелперу), а вот минусов неизмеримое количество. Например, Васян из 5А класса думает: "Блин, пацаны из класса не уважают на Вайме, придется не кушать в столовке пару недель ради холи", а вот если Васян узнает, что есть хелперка, то он подумает: "Лол, а зачем мне не кушать столько недель, если я могу просто подать на хелперку и получить все халявно, и потом понтоваться перед ребятами из класса?", то есть администрация теряет потенциальных донатеров, что естественно огромный минус. Я крайне сомневаюсь, что люди захотят пойти на хелперку ради помощи проекту. Против.
Quas_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) qq all, с вами Байка. Как я замечаю, многие модераторы (Будь то новые, или старые) не справляются с наблюдением за чатом. И вот у меня родилась идея, добавить на сервер MiniGames должность Helper.Я думаю многие уже знают эту должность, но я не поленюсь это повторить: Helper-Должность, которая есть на всех модовых серверах. Helper отвечает за чат (Т.е. помогает работе модераторов). Эта должность не является администрацией, но за оск. хелпера дают мут/кик. Так вот, на сервере MiniGames нет данной должности.Я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ (Не добавить) данную должность, ведь многие модераторы не справляются с слежкой за чатом, и за это их снимают. Возможности хелпера. 1. Может кикать с сервера на определенное время (Максимум 8 часов.)2. может выдавать мут игроку/донатеру за нарушение правил. (Правила: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/) 3. Имеет возможности Premium. (Holy-от модератора, YouTube, и самого холли.)4. Может выдавать мут по репорту командой /reports chat. Как стать хелпером. Вам должно быть не меньше 14 лет. (Докозательста будут спрашивать.) Вы должны подать заявку. (Форма заявки тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/) Иметь онлайн на сервере больше 24 часов. (1 день).Ну и все вроде-бы. Надеюсь вам понравилась моя идея, и вы поставите мне стрелку в верх. Удачи всем. Понимаешь ли, Кик - это один раз выкидывает с сервера, а не на определённое время. Это уже какой-то бан.Вместо 14 лет - 15, так как MG - основа проекта и к ней надо более серьёзнее отнестись Ну, впринципе за. Изменено 17 октября 2017 пользователем Quas_
_Weizen Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 для начала бы разобрался с игровыми терминами эта тема поднималась миллиард раз, не будут хелперы на мг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас