MR_Mod228 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 у меня появилась идея когда я играл на одном сервере что можно предложить сюда добавить мод на голосовой чат тоже.вот смотрите допустим вам на скайварсе надо что-то быстро сказать тимэйту и тут вы открыли чат и начали писать и вас скинули из лука.а с голосовым чатом пока вы бежите и зажали кнопку вы говорите и не соите на месте. ну есть ещё много разных применений для этого. Mr_Andrey 1
Multiplicator Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Я представляю, убил чела, а он бомбит в микро Pushok и _MISHASTERUS_ 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Сколько же визгов и писков в лобби было бы.. Multiplicator 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Определенно против. Хочешь голосового чата - есть дискорд, скайп, тимспик. А если ты не можешь по какой либо причине использовать эти программы, то учись быстро печатать. Ekzot1ko и MR_Mod228 1 1
MrPingvi12 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Я не хочу повредить свои ушитак что против.
Micerkol Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Против. Сам догадайся, почему. Изменено 14 октября 2017 пользователем Micerkol
MR_Mod228 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 блять школота а звук не убавить?при входе в лобби будет это отключатся
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Зайду к тебе в лоббиИ буду тебя оскорблятьКруто?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я представляю, убил чела, а он бомбит в микроАВЫЗВАХВАХЫЭВААХЭ ЭХАВХЭВАХЭВЫХВЫХАВХЭВА+++
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Хрень. Не хочу обидеть но протв. В чат будут орать бомбящие чуваки с ужасными микро. Но вот если добавить фишку со звуковым фильтром и автогромкостью, то можно попытатся, но стоит ограничить радиус действия в 2-3 блока
Ursun Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 с одной стороны - голосового чата иногда не хватает (например, на анни или бв скоординировать действия команды) с другой стороны - будет много писклявых голосов и бомбежки, к тому же, как наказывать игрока за оскорбления в голосовом чате? записывать видео? минусов больше, чем плюсов, поэтому пользуйся тимспиком или дискордом и играй с друзьями.
Fastrik Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против.В 10% голосовой чан нужен,а в 90% ненужен!И я не хочу слушать бомбежы игроков!
FLEYNE3 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Знаешь как ютуберам будет плохо...Им стоит только зайти к примеру возьмём свинью Клима.Он заходит и "КЛИМ, ИДИ КОМНЕ. ИДИ КОМНЕ СФОТКАЕМСЯ!!! ИДИ СУДА Я ХАЧУ АТ ТИБЯ ДИТЕЙ!!!"Прикинь как будет плохо, и что он выключит звук ничего не меняет, так что против!. Trololoshka_42 1
Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Знаешь это самое бредовое что я слышал,если бы вайм был бы моим сервером я лучше бы сделал ^__^ в лобби а не эту ^__^ я представляю убил я бомбящего школьника а он орёт + у него микро за 2 рубля.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас