Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 31 д. 19 ч. 33 м.
3.Ник в игре - waterfox789
4.Имя - Эрик.
5.Возраст - на данный момент мне 16.
(Могу подтвердить фотографией паспорта)
6.Есть ли опыт в этом деле? - Да имеется, являлся создателем сервера Ha***W***d, но по причинам он был закрыт!
7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 7 часов 
8.В какое врем обычно играете? - 13:00 - 21:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя, я стал замечать, что многие игроки используют сторонее ПО, а так же они употребляют в речи сквернословие.
10.Прочитали вы правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Эрик, мне 16 лет, люблю гулять с друзьями и очень люблю играть на сервере VimeWorld, никогда не любил материться потому что считаю что это не красиво, очень люблю помогать игрока если им нужна помощь! ну я думаю что всё сказал)
12.Ссылка на Мою страничку https://vk.com/id408074364

Изменено пользователем waterfox789
Опубликовано:

Какая-то странная заявка... Слишком хорошая, я бы сказала  :huh:

Ну, за, наверное.

Удачи.

P.S. Есть парочка ошибок, но не столь серьезных. 

Спасибо за отзыв 

Опубликовано: (изменено)

Против, так как уже создатель сервера, а по правилам ты не можешь быть Модером в 2 серверах(так как ты создатель там следовательно ты не станешь Модером тут)
А так, был бы даже нейтрал.

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Против, так как уже создатель сервера, а по правилам ты не можешь быть Модером в 2 серверах(так как ты создатель там следовательно ты не станешь Модером тут)

А так, был бы даже нейтрал.

Ну во первых, мы закрываем сервер, из за некоторых проблем, можно считать что я больше не Администратор!

Опубликовано:

Ну во первых, мы закрываем сервер, из за некоторых проблем, можно считать что я больше не Администратор!

Но ты при создание заявки написал что ты Администратор всё токи, а это ты мог вообще соврать, так что я так же Против.

Но решение принимает Оксси, и "за" и "против" нечо не решают, это тупо мнение и критика.

Опубликовано:

Но ты при создание заявки написал что ты Администратор всё токи, а это ты мог вообще соврать, так что я так же Против.

Но решение принимает Оксси, и "за" и "против" нечо не решают, это тупо мнение и критика.

Пусть лучше Окси решает!

Я за. В заявке есть некоторые не таких уж и важные,но я хочу сказать Да))

Спасибо за отзыв!

Опубликовано:

И в чём ты сомневаешься, покажи слова где это написано!

Тебе никто не обязан говорить почему он "Против" или "Нейтрал" или "За" это чисто мнение людей и критика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...