_DaNzZ_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 За.Кроме Префикс и множители.Удач. DronyGaming 1
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласен имортал не стоит своих денег.За
pion Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Иммортал и так имба, улучшать его, как минимум - глупо.То, что админы разрешили ставить свой префикс ДОНАТУ, уже великая щедрость.Я уж молчу о всех бесплатных следах, мистическом сундуке каждый день и адски громадным множителем.Я считаю, права иммортала надо резать! Но он всё-таки стоит 5к, так что я промолчу. Kominam и MrLazza 1 1
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Иммортал и так имба, улучшать его, как минимум - глупо.То, что админы разрешили ставить свой префикс ДОНАТУ, уже великая щедрость.Я уж молчу о всех бесплатных следах, мистическом сундуке каждый день и адски громадным множителем. Я считаю, права иммортала надо резать! Но он всё-таки стоит 5к, так что я промолчу.Ага. 5к Нахер ушло.
Pa3etka_User Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 За, но изменять цвет ника не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас