KronasGod Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2-3 года Ник в игре - KronasGod Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Был модератором на многих пиратских серверах с большим онлайном, был свой сервер с онлайном 50-100 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни от 7 до 9 часов в день в выходные от 10 до 15 В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 2-3 часов ночи Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам которые нуждаются в помощи, нахожу общий язык с игроками. Хочу попробовать себя в чем-то больше чем Модератор на пиратских серверах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно и Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я люблю свободное время, которого у меня много) уделять серверу VimeWorld. Я хочу охарактеризовать себя с одним словом охарактеризовать словом филантроп качества этого слова отображаются в моих действиях. А так обычный студент, живу простой жизнью. Беру мотивацию с песен и пословиц к примеру семь раз отмерь, один раз отрежь, человека красят его поступки, А песни я слушаю по настроению Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- id kronasgod Изменено 14 октября 2017 пользователем KronasGod
KronasGod Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 С русским трабл, буду исправлятся ! :3
stylehacker3 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Кривая ссылка вк Изменено 14 октября 2017 пользователем Stylehacker
KronasGod Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Кривая ссылка вкБлин, хз что с ссылкой
KronasGod Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Не могу скинуть фулл ссылку пишет Ошибка айди kronasgod
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 в вк тебе 18? врешь с возрастом https://forum.vimeworld.ru/topic/101554-заявление-на-пост-модератора-на-сервер-vimeworld-minigames/#entry847692. против
KronasGod Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 в вк тебе 18? врешь с возрастом https://forum.vimeworld.ru/topic/101554-заявление-на-пост-модератора-на-сервер-vimeworld-minigames/#entry847692. противя щяс написал правду могу пойти скайп показать документы
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 С русским трабл, буду исправлятся ! :3Модераторы должны быть грамотнымиПо теме:Против, сомнение в возрасте
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2-3 года Ник в игре - KronasGodНастоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Был модератором на многих пиратских серверах с большим онлайном, был свой сервер с онлайном 50-100 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни от 7 до 9 часов в день в выходные от 10 до 15В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 2-3 часов ночи Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам которые нуждаются в помощи, нахожу общий язык с игроками. Хочу попробовать себя в чем-то больше чем Модератор на пиратских серверах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно и Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я люблю свободное время, которого у меня много) уделять серверу VimeWorld. Я хочу охарактеризовать себя с одним словом охарактеризовать словом филантроп качества этого слова отображаются в моих действиях. А так обычный студент, живу простой жизнью. Беру мотивацию с песен и пословиц к примеру семь раз отмерь, один раз отрежь, человека красят его поступки, А песни я слушаю по настроению Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- id kronasgod ПротивМр
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 я щяс написал правду могу пойти скайп показать документы мне не надо ничего показывать (показывать будешь Okssi если примет), а тот факт что в этой заявке https://forum.vimeworld.ru/topic/101554-заявление-на-пост-модератора-на-сервер-vimeworld-minigames/#entry847692 тебе семнадцать а в вк 18, это что за бред? (определись)
Рекомендованные сообщения