Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2-3 года 

Ник в игре - KronasGod

Настоящее имя - Валентин 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Был модератором на многих пиратских серверах с большим онлайном, был свой сервер с онлайном 50-100 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни от 7 до 9 часов в день в выходные от 10 до 15

В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 2-3 часов ночи 

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам которые нуждаются в помощи, нахожу общий язык с игроками. Хочу попробовать себя в чем-то больше чем Модератор на пиратских серверах. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно и Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Я люблю свободное время, которого у меня много) уделять серверу VimeWorld. Я хочу охарактеризовать себя с одним словом охарактеризовать словом филантроп качества этого слова отображаются в моих действиях. А так обычный студент, живу простой жизнью. Беру мотивацию с песен и пословиц к примеру семь раз отмерь, один раз отрежь, человека красят его поступки, А песни я слушаю по настроению 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- id kronasgod                                                                                                                                  

Изменено пользователем KronasGod
Опубликовано:

С русским трабл, буду исправлятся !  

:3

Опубликовано:

С русским трабл, буду исправлятся !  

:3

Модераторы должны быть грамотными

По теме:Против, сомнение в возрасте

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2-3 года 
  • Ник в игре - KronasGod
  • Настоящее имя - Валентин 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт. Был модератором на многих пиратских серверах с большим онлайном, был свой сервер с онлайном 50-100 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни от 7 до 9 часов в день в выходные от 10 до 15
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 2-3 часов ночи 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам которые нуждаются в помощи, нахожу общий язык с игроками. Хочу попробовать себя в чем-то больше чем Модератор на пиратских серверах. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно и Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Я люблю свободное время, которого у меня много) уделять серверу VimeWorld. Я хочу охарактеризовать себя с одним словом охарактеризовать словом филантроп качества этого слова отображаются в моих действиях. А так обычный студент, живу простой жизнью. Беру мотивацию с песен и пословиц к примеру семь раз отмерь, один раз отрежь, человека красят его поступки, А песни я слушаю по настроению 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- id kronasgod                                                                                                                                  

Против

Мр

Опубликовано:

я щяс написал правду могу пойти скайп показать документы 

мне не надо ничего показывать (показывать будешь Okssi если примет), а тот факт что в этой заявке https://forum.vimeworld.ru/topic/101554-заявление-на-пост-модератора-на-сервер-vimeworld-minigames/#entry847692 тебе семнадцать а в вк 18, это что за бред? (определись)

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...