Kantay_of_Vime Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Тема поднималась 98989898 раз. Но се таки может щас кто-нить услышит. BW:"Моя прелеееесть" Первым получить золото в игре: Награда 1500 кн (коинов)"Шпиён" Надеть броню чужого цвета (Враг положил в сундук а ты забрал, можно любую часть брони): Награда 2000кн."Не люблю эндерменов.." Убить игрока тпхнулся менее 10 секунд назад с помощью эндерперла" Награда: 3000кн."COMEBACK" Cломать 2 кровати, несмотря на то, что твои тиммейты мертв, а кровати твоей тоже нет (многа букаф): Награда 3500кн. SW:"Не хочу скуварс, хочу выживание" Самостоятельно скрафтить алмазную броню: Награда 2000кн."Маугли" Провисеть 2 минуты на лиане: Награда 2000кн. Anik:"Эта игра вечна для меня!" Убить 5 человек после окончания игры (там же 30 сек дают): Награда 2500кн."По полной..." Скрафтить чареный геппл: Награда 4000кн."Люблю прыгать" Прыгнуть на угольном батуте: Награда 1500кн. Достижений очень мало, потому что у меня мало времени.Собираю лайки на спасение шаурмы! Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Против. Все эти ачивки делаются с огромной легкостью, что уже не является ачивкой, а просто фармом коинов. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Против. Все эти ачивки делаются с огромной легкостью, что уже не является ачивкой, а просто фармом коинов.Почему Канна грустит в твоей подписи?(9((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас