macs123 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) ₪ Ваш игровой ник-нейм [ macs123] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [ играю на проекте с 2015 года наиграл 53 дня ] ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [я простой игрок и готов давать 5к в гильдию, каждый день!] ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ в день по 6+ часов] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ просто я знаю многих из вашей команды] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ канечно!] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ есть дискорд и скайп] ₪ Изменено 15 октября 2017 пользователем macs123 Pushok 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ₪ Ваш игровой ник-нейм [ LinkerCekcu ] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [ 36 д. 7 ч. 49 м. ] ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [ Премка, на изи буду платить. ] ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ Желательно играть 4-5 часов в день ] [ Играю постоянно, я задрот. ] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ Вы хорошие игроки, и неплохие люди. ] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ Да! Точно ] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ Все есть. ] ₪ 1.Ваш игровой ник-нейм Jodu2. Вот год назад (04.07.2016 в 12:54) Время в игре: 10 д. 12 ч. 0 м.3.Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? когда будут коины буду платить что есть)4. Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? часов 3 как минимум максимум 6)5. Почему вы хотите именно к нам ? Я хочу к вам потому что у вас хороший состав команды я за всеми вами слежу) и я обожаю бедварс очееень)6.Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Обещаю точно мне и не кому давать7. У вас есть дискорд? Скайп ? Микрофона нету(((((Надеюсь вы меня примите ;) ₪ Ваш игровой ник-нейм [ Пример : dimakovrah1 ] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [ Пример : Наигранно 40 дней,начал играть год назад] ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [ Пример : Я " Holy ", да я готов платить каждый день 10k коинов ][ Holy - 10k в день ] [ Premium - 8k-10k в день ] [ Vip - 6k в день ] [ Обычный игрок - 4-5 k в день ] ₪ ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ Желательно играть 4-5 часов в день ] [ Пример : Готов уделять 2-4 часа.Иногда больше! ] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ Пример :Я хочу к вам потому что ,я вижу вас почти каждый день в игре на бв. Хочу с вами играть) ] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ Пример : Да! Точно ] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ Пример :Дискорд есть,скайпа нет не заходит в скайп!) ] ₪ Приняты, после добавления гильдии отпишу вам в личные сообщения на форуме. macs123 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ₪ Ваш игровой ник-нейм [ glabastic] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [79 д. 20 ч. 22 мин. 18 сек. ] ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [ Я " Holy ", да я готов платить каждый день 10k коинов ] ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ 2-6 Часов ] ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ Вы топ команда, че сказать ] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ Канешн не буду ] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ Дс, та я там всегда!) ] ₪ ₪ Ваш игровой ник-нейм [ macs123] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [ играю на проекте с 2015 года наиграл 53 дня ] ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [я простой игрок и готов давать 5к в гильдию, каждый день!] ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ в день по 6+ часов] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ просто я знаю многих из вашей команды] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ канечно!] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ есть дискорд и скайп] ₪ Приняты, после добавления гильдии отпишу вам в личные сообщения на форуме. macs123 1 Ссылка на комментарий
Jodu Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А Плащи будут? Pushok 1 Ссылка на комментарий
xNearFuture_ Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ₪ Ваш игровой ник-нейм xNearHacker_ На прошлом акке 750 очков ₪ Сколько вы играйте на проекте ? На проекте с 2015г. наиграно 40 дней если посчитать прошлый ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Да 13к ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? 3-4 часа ₪ Почему вы хотите именно к нам ? Топ тима :3₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Я всегда честный!!! ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? В наявности Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Еще неизвестно,сколько стоит создание гильдии. Не рановато ли?Про вальку я даже говорить не буду. Ссылка на комментарий
Vika7787 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) ник-нейм:Viktoria58 Сколько вы играйте на проекте ? Я играю на проекте с 2016 года наиграла уже 35 дня Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я " Обычный игрок, да я готова платить каждый день 4-5k коинов . Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? Я в день играю 4-5 часов, я могу играть с вами! Почему вы хотите именно к нам ? Я хочу к вам потому что у вас довольно не плохой состав, и я люблю BedWars . Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Да! Точно. У вас есть дискорд? Скайп ? Дискорд есть и скайп есть. Изменено 18 октября 2017 пользователем Vika7787 mirela23, _Fantasior_ и Pushok 2 1 Ссылка на комментарий
mirela23 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ₪ Ваш игровой ник-нейм Mirela23 ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? Я играю на проекте дня...₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [: Я обычный игрок,готова платить 4-5к в день.₪ ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ : Я в день играю 3-4 часа, я могу играть с вами! ] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ Нет особой причины, и я люблю > BedWars < ] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ У меня нет желания сливать информацию другим людям, и не появится. ] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [Дискорд: нет.Скайп: есть. ] ₪ Vika7787 1 Ссылка на комментарий
Pushok Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ник-нейм:Viktoria58 Сколько вы играйте на проекте ? Я играю на проекте с 2016 года наиграла уже 35 дня Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я " Обычный игрок, да я готова платить каждый день 4-5k коинов . Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? Я в день играю 4-5 часов, я могу играть с вами! Почему вы хотите именно к нам ? Я хочу к вам потому что у вас довольно не плохой состав, и я люблю BedWars . Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Да! Точно. У вас есть дискорд? Скайп ? Дискорд есть и скайп есть. Привет, ты что готова каждый божий день платить 4000 или 5000 коинов? Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я " Обычный игрок, да я готова платить каждый день 4-5k коинов . Vika7787 1 Ссылка на комментарий
Jodu Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Привет, ты что готова каждый божий день платить 4000 или 5000 коинов? Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я " Обычный игрок, да я готова платить каждый день 4-5k коинов . + У меня бы не хватило Vika7787 1 Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ваш игровой ник-нейм SilentKilla ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? Играю год, 80 дней.₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я бомж. ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ Желательно играть 4-5 часов в день ] Играю много.₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? Потому-что ТРА изичи.₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Да! Точно ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? Дискорд есть, скайп скачаю!) ₪ ₪ Скайп нужен для того что бы проверить вас, если вы будете подозрительным, готовы ли вы пройти проверку ? [ Пример : Да, если это нужно чтобы попасть в гильдию, а после и в команду! ] ₪ Vika7787 1 Ссылка на комментарий
Dodle Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) ₪Ваш игровой ник-нейм [ _Dodle_ ] ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? [ 4 д. 6 ч. 53 м ] Так мало потомучто 2 месяца назад создал аккаунт₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [ Да буду платить хоть я и обычный игрок. ] ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ Желательно играть 4-5 часов в день ] [ Я задрот. ] ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? [ Вы хорошие игроки, и неплохие люди,да и команда у вас не плохая. ] ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ Да! Точно ] ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? [ Даже больше. ] ₪ Изменено 24 октября 2017 пользователем Dodle Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 щас бы играть с walkarian... мда. Ссылка на комментарий
BBARSIKK Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ₪ Ваш игровой ник-нейм BBARSIKK ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? - всего 3 с половинной года ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Готов..₪ ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? 6-7 часов! ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? нравится ваша команда , хорошие игроки , и хорошо играете ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Зачем мне это нужно?.. конеш не буду ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ?Дискорд не нравится ... , сижу в скайпе ₪ Ссылка на комментарий
Jodu Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Уже всё закончилось(, они пошли в Revenge Ссылка на комментарий
macs123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) мдээээээээээ Изменено 2 ноября 2017 пользователем macs123 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) ₪ Ваш игровой ник-нейм ReVeR_YT ₪ ₪ Сколько вы играйте на проекте ? Я на проекте с Февраля 2к16 наиграл 30 дней ₪ ₪ Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? Я Holy готов платит 10к в день ₪ ₪ Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? 3-4 часа в будни, выходные 5-6 ₪ ₪ Почему вы хотите именно к нам ? Довольно не плохо играете, хотел бы набраться опыта ₪ ₪ Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? Зуб даю. ₪ ₪ У вас есть дискорд? Скайп ? Есть всё. ₪ Изменено 10 ноября 2017 пользователем ReVeR_YT Ссылка на комментарий
_SamVix_ Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Здраствуйте!Ваш игровой ник-нейм [kanr]Сколько вы играйте на проекте ? [ Пример : Я играю на проекте с 2015 года наиграл уже 72 дня ] Ребята, я играю на сервере с 2к16г примерно начал 31 мая.Всего на сервере если с основы топ 32д. а если с нынешнем акком то 6 дней. Вы готовы платить внос в гильдию каждый день ? [ Пример : Я " Holy ", да я готов платить каждый день 10k коинов ][ Holy - 10k в день ] [ Premium - 8k-10k в день ] [ Vip - 6k в день ] [ Обычный игрок - 4-5 k в день ] ₪ Я вип, когда он кончится я буду на премиум донатить.. Готов платить примерно 10к в день.Сколько в день вы уделяйте проекту времени ? [ Желательно играть 4-5 часов в день ] [ Пример : Я в день играю 6 часов, я могу играть с вами! ] ₪ Ребят, сейчас сложно сказать! Раньше я играл где-то по 3 часа в день, а сейчас примерно по мск 1:20 ночи до 2:00. Потом прихожу со школы и играю тоже где-то 1:30 часа. А вечером по 4 часа. У меня вечер это по мск 12:00 обеда.Почему вы хотите именно к нам ? [ Пример : Я хочу к вам потому что у вас довольно не плохой состав, и я люблю > BedWars < ] ₪ Я хочу к вам в состав, потому что у вас не плохой сосатв, это во первых. Во вторых: я сам очень не плохо играю, знаю много топеров играл с ними в пати, я как грейз учусь играть. У меня есть свой канал https://www.youtube.com/channel/UCRn1OZcwkIHHrhhegBkz09g?view_as=subscriber. Моя любимая мини-игра это BW! Вы точно не будете сливать информацию другим кланам, командам ? [ Пример : Да! Точно ] ₪ Соответственно не буду. Смысл мне сдавать свою команду? Я не такой.У вас есть дискорд? Скайп ? [ Пример : Дискорд есть, скайп скачаю!) ] ₪ Есть и то и то, но чаще всего ds, потому что там меньше лагов.Скайп нужен для того что бы проверить вас, если вы будете подозрительным, готовы ли вы пройти проверку ? [ Пример : Да, если это нужно чтобы попасть в гильдию, а после и в команду! ] ₪ Конечно я готов пройти проверку. Я очень бы хотел в T.W.P Я готов сделать всё чтобы попасть в эту команду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас