Перейти к публикации

Идея для форума и привилегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я придумал идею для новой привилегии. Оно называется "ФОРУМ и количество репутации" как то так "ФОРУМ  2001"  или "Ф 2001" начало с 1500+ репутации а так же в ценах я не разбираюсь но можно и без них. Так же пишите свои идеи на эту тему я буду отвечать. И изменяйте эти числа так что бы всем понравилось.  :D

Опубликовано:

Против. Хоть бы расписал её возможности. Было бы не плохо если бы это выступало как отдельный ранг, а не привилегия. Да и Француз уже давно сказал, что иммортал - это последняя привилегия. 

Опубликовано:

Против. Хоть бы расписал её возможности. Было бы не плохо если бы это выступало как отдельный ранг, а не привилегия. Да и Француз уже давно сказал, что иммортал - это последняя привилегия. 

ну могу

Опубликовано:

Я придумал идею для новой привилегии. Оно называется "ФОРУМ и количество репутации" как то так "ФОРУМ  2001"  или "Ф 2001" начало с 1500+ репутации а так же в ценах я не разбираюсь но можно и без них. Так же пишите свои идеи на эту тему я буду отвечать. И изменяйте эти числа так что бы всем понравилось.  :D

Вот и возможности: *2,5 коинов, шанс выпадение сундуков в играх-145%, кол-во друзей 130, кол-во игроков в группе 10, кол-во ежедневных заданий 5, бесплатные следы 8, вход на переполненный  +, полет в лоби +, просмотр игр +, Цветной чат -, Оповещение о заходе в лобби +.

Вот мой набор, пишите свои идеи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...