Ilgam4ik Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация, сегодня я бы хотел предложить действительно полезное предложение.. И так.. Часто замечаю, что люди попросту кидают либо старые жалобы, либо подают их по два раза, чтобы человека забанили дважды, фактически не за что.. Чтобы и Вам и игрокам, было удобнее, я предлагаю команду "/time"-время.. Когда пишешь данную команду, в чате появляется: Точное время по МСК, дата, число, тем самым упростив работу Вам. При подачи жалобы, обязательно был /time, ибо часть людей страдает из-за ничего. Думаю данное предложение Вам понравится, а ты поставь лайк:3 Kantay_of_Vime 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Одна из самых бесполезных вещей, что я видел вообще. Это лишь усложнит и так тяжелую работу модераторов. Против.
Ilgam4ik Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Одна из самых бесполезных вещей, что я видел вообще. Это лишь усложнит и так тяжелую работу модераторов. Против.Посмотрю на тебя, когда забанят два раза по одной и той же жалобе) Kantay_of_Vime 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Посмотрю на тебя, когда забанят два раза по одной и той же жалобе)Типичное стереотипное мышление. Ты думаешь лишь о том, чтобы тебя 2 раза не банили по старой жалобе, а ты думал, какого придется модераторам? Им и так ведь нелегко приходится, а ты еще им работу усложнить хочешь.
Micerkol Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Согласен с тем, что сказал драгон. Тем более с новой системой, игрокам постоянно нужно будет писать эту команду. Не все привыкнут. А новички так вообще не будут знать. Вывод: усложнение работы еще и игрокам. Продумывай все до мелочей, перед тем, как предложить.
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Спизжено из SA:MPДа и походу у тебя подпись на форуме из сампа тоже
Yuuuuppigang Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Это будет удобно для тех кто играет в полный экран.Лучше просто сделать на самом экране время. В настройках выбрать свой часовой пояс и гамать
Ilgam4ik Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Сампер чёртов)Та да, ливнул с сампа, тут хотелось бы релизовать..
Ilgam4ik Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Спизжено из SA:MPДа и походу у тебя подпись на форуме из сампа тожеТа да, ливнул с сампа, тут хотелось бы релизовать..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас