SilentHillz Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Удачи, зай <3За. Artloniss, MrPingvi12 и HeQQa 3
Hellstaff Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 МИЛАААЯ, ЗА, КОНЕЧНО ЖЕ <3 VikysikYT и Artloniss 2
xIIIytnik_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Konechno za :wub: <_< Artloniss 1
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) НЕ ПАЛИ, Я УБЬЮ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СПАЛИШЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ УГРОЖАЮСлыш, зарежу, коззак-козинак нет, она моя девушка хорошая знакомая если я напишу "девушка", то квас меня отпинает за школой :( Завтра пойду пинать за школой, мне лень сегодня.А, ты зачеркнул, ну ок Изменено 16 октября 2017 пользователем Quas_ Artloniss и aghorodov 2
HeQQa Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 АХАХАХАХАХАХАААХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ПРАВДА ШОЛЕ?!Удивительно.За кнш. TheKotikPlay и Artloniss 1 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Artloniss 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Оуууу... За, Кариночка, я в тебя верю. Удачи тебе с: Artloniss 1
denhuk5 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) За!!!!Ждёмс... А ждать надо много... Изменено 17 ноября 2017 пользователем denhuk5 Teshya 1
Teshya Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Мой голос конечно же ничего не решит, но всё же пишу: против. Не хочу развивать очередной срач, но можно было бы быть и пофигистичнее к тем, кто тебе не нравится по тем или иным причинам. Ладно если бы одни жб кидала, и не более. Давайте, ставьте дизы, и избейте меня насмерть, фанатики. Stix, xIIIytnik_ и denhuk5 2 1
Folisali Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Конечно за.Боже, удачи. Artloniss 1
_Ginex_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Потрясающая заявка! Уверена, ты идеально впишешься в модераторы.За <3 Artloniss 1
EJlMEH Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Я только ЗА. Побольше бы таких заявок). Удачки). :rolleyes: B)
kniga_mira Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Вы серьезно??? Конечно ЗА!Удачи :3
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 За, кес)000 Nemko и Artloniss 2
ItzVlad_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) ЗАААААЗЗАЗАЗАЗЗЗ<333 Изменено 4 декабря 2017 пользователем ItzVlad_ Artloniss 1
Baika Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Мой голос конечно же ничего не решит, но всё же пишу: против. Не хочу развивать очередной срач, но можно было бы быть и пофигистичнее к тем, кто тебе не нравится по тем или иным причинам. Ладно если бы одни жб кидала, и не более. Давайте, ставьте дизы, и избейте меня насмерть, фанатики.W.f. ez4, за артлоню и двор-стреляю в упор.
Рекомендованные сообщения