Jake1998 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Для особо слепых вот ссылка https://cdn.discordapp.com/attachments/304612288097157120/369491141340561409/Vf4AFee9q3s.jpgгде видно как у Acefull'а открыта CheatEngine. И кстати Acefull спасибо что отходил, делая вид что откидывался.кстати, не увидил чиатен джин, соре.
Jake1998 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Этот нубо-клан занял 2 место по турниру по бвх зимой =)Просто хочется узнать мнение оксси мне глубоко насрать на то, что вы и кто. сами по себе турниры по майнкрафту - полнейшая дичь, как и сам майнкрафт. SweetBread 1
ItzVlad_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Ася же видос делал по поводу чит энджина. Он у него не работает
VQ_Channel Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 мне глубоко насрать на то, что вы и кто. сами по себе турниры по майнкрафту - полнейшая дичь, как и сам майнкрафт.Тогда что ты здесь делаешь? mu66 1
MehjarRus Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) мне глубоко насрать на то, что вы и кто. сами по себе турниры по майнкрафту - полнейшая дичь, как и сам майнкрафт. Во-первых да, что ты здесь забыл?Во-вторых знаешь чисто для общения можно игратьВ-третих турнир, как показуха Изменено 17 октября 2017 пользователем MehjarRus
Jake1998 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Тогда что ты здесь делаешь?не притворяйся тупым. Во-первых да, что ты здесь забыл?Во-вторых знаешь чисто для общения можно игратьВ-третих турнир, как показухакакое общение? хочешь пообщаться - общайся, но игра для того чтоб играть.какая к чёрту показуха? майнкрафт - простейшая игра, чтоб там победить не нужно знать многого.а в вашем случае даже не нужно вообще нечего знать - лишь как включить CE Изменено 17 октября 2017 пользователем Jake1998
VQ_Channel Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 не притворяйся тупым. какое общение? хочешь пообщаться - общайся, но игра для того чтоб играть.какая к чёрту показуха? майнкрафт - простейшая игра, чтоб там победить не нужно знать многого.а в вашем случае даже не нужно вообще нечего знать - лишь как включить CEАхыдвдаодвовдыщвльыоыьвлцдвэвххвхахахаххахахахахЯ знаю игру,где овердофига людей общаются,а не играют.
MehjarRus Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 не притворяйся тупым. какое общение? хочешь пообщаться - общайся, но игра для того чтоб играть.какая к чёрту показуха? майнкрафт - простейшая игра, чтоб там победить не нужно знать многого.а в вашем случае даже не нужно вообще нечего знать - лишь как включить CE!)Да, не спорю игра для того, чтобы играть.Представляешь в любую игру можно играть и общатьсяХоть дота, хоть кс, хоть вк-игры хспд.2)Простая показуха для популярности + за турнир давали вимеры.Знаешь, кто-то даже играть в кубики не умеет.3)Я без понятия использовал он CE или нет. Это не мое дело, т.к для этого есть администрацияAceFull я вообще не знаю и мне как-то фиолетово забанят его или нет.Я лишь просто осветил конфликт на форум.
Jake1998 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) !)Да, не спорю игра для того, чтобы играть.Представляешь в любую игру можно играть и общатьсяХоть дота, хоть кс, хоть вк-игры хспд.2)Простая показуха для популярности + за турнир давали вимеры.Знаешь, кто-то даже играть в кубики не умеет.3)Я без понятия использовал он CE или нет. Это не мое дело, т.к для этого есть администрацияAceFull я вообще не знаю и мне как-то фиолетово забанят его или нет.Я лишь просто осветил конфликт на форум.1) вк не игра пхпххп2) о какой популярности идёт речь? на то победили вы или нет всем насрать.хочу увидеть такого человека.3)тогда почему ты его защищаешь?зачем ты осветил этот "конфликт" на форуме? Изменено 17 октября 2017 пользователем Jake1998
MehjarRus Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 1) вк не игра пхпххп2) о какой популярности идёт речь? на то победили вы или нет всем насрать.хочу увидеть такого человека.3)тогда почему ты его защищаешь?зачем ты осветил этот "конфликт" на форуме?1) https://imgur.com/a/uEbKw Вк-игры =) 2)О самой простой, чтобы не считали нн, как большинство игроков бвх.Многие из тех, кто играл на турнире зимой и составляют комьюнити топа3) Ибо один клан же. Значит и по факту против не буду выставлять позицию. Что будет дальше не мое дело
Jake1998 Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 1) https://imgur.com/a/uEbKw Вк-игры =)2)О самой простой, чтобы не считали нн, как большинство игроков бвх.Многие из тех, кто играл на турнире зимой и составляют комьюнити топа3) Ибо один клан же. Значит и по факту против не буду выставлять позицию. Что будет дальше не мое дело 1) ВК - не игра.2) клан остался для всех сборищем нн3) а промолчать, не?
Good_Night Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Если у тебя не работает чит энджин, нахера ты его открыл воопще?.. Чет подозрительно...
Гость RaptorGame Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Ахахахахахаха я думал что его снимут в первую неделю, не закрывал жалобы и нарушал правила. Ну ладно... По теме: судить по энджину снизу не оч круто, если бы он хотел его скрыть то сделал бы это. Изменено 18 октября 2017 пользователем RaptorGame
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Закрыто. - Модератор уже снят с должности;- Игрок уже купил разбан.
Рекомендованные сообщения