HAFE Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 я бился на пвп меня читер masterchief34 убил меня и у меня вещи пропали:рапира на 6 хп с лавовым кристаллом авто репеир манулиновая и бумажная и 1 жемчуг эндера и 1обсидиан и 288 кварца и 1 батлэкс на 5 хп с лавовым кристаллом и авто репиир
MrSergo_ Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да успокойся ты уже, сказали же, администрация вещи не возвращает, читай правила.
DJ_ara Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да успокойся ты уже, сказали же, администрация вещи не возвращает, читай правила.+.
Pahanovskill Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 я бился на пвп меня читер masterchief34 убил меня и у меня вещи пропали:рапира на 6 хп с лавовым кристаллом авто репеир манулиновая и бумажная и 1 жемчуг эндера и 1обсидиан и 288 кварца и 1 батлэкс на 5 хп с лавовым кристаллом и авто репиирКак ты докажешь что он читер? Ага а еще пропало 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3. Lost_Alpha 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас