3loI_KolaZoor Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Есть ка у меня идея!БедВарс Наркомания.Суть minigame странные штуки,можно будет на 1 минуту ломать центр странно да?Я тоже так думаю. Теперь шуточки над игроками:Вас будут подпрыгивать очень очень высоко,вы умрете,но вещи не потеряете (Это было шутка) поевление типо-слендера в замедлении.Броня как на Hard-простом БедВарсе.И мостикu,но намного меньше,что-бы было не как просто бедварс.Место кроватей бы были яйцо.Теперь о форматах 4x2 3x2 1x8 4x8 да 4x8 новый фильтер можно бы было 6x2 5x2. Надеюсь я вас заинтересовал,что бы поднялся онлайн!И как-то отлечится от других проектов. Желаю развитие серверу! (Зделано 3loI_KolaZoor) REKTOR_RiperGames 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Я не понять что вы написать ведь вы написать такое умное что я этого не понять ведь вы написали что я не понял Terratorn 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Сейчас бы две темы создавать.. Terratorn 1
VQ_Channel Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Еще можно добавить наркоту,которая дает тошноту,при написании команды /hub проигрывать "ДИМОООООООН" овер900000000000 децибел,а при срабатывании ловушки появится фейс,который орет "эщкере".Не несите бред,ну пж.Против. CaptainJack 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Интересная идея, за. Иногда обычные Бедварсы надоедают, а такое вот разнообразие поможет расслабиться после потных каточек на Бедварсе.
Nightlocked Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 М..Автор, откуда к тебе эта идея в голову пришла? Ты нанюхался? Тебе плохо? Ты напиши, мы тебе поможем, только дай знать.Если я уловил правильную мысль его идеи, то тогда...Автор...Мы уже вызвали скорую, жди.Согласитесь кто понял, ведь это режим EggWars. Да, есть отличие от обычного EggWars`а, и этого. Можно ломать мид. Идея - ИМПОСИБЛОднозначно против...
TheKotikPlay Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 За, только некоторые изменения: На центре в 1 минуту нельзя будет ломать ЗОЛОТЫЕ БЛОКИ, ИЗ КОТОРЫХ СПАВНИТСЯ ЗОЛОТО.И, так же, название - бред. Пропаганду наркотиков админы не сделают.Подумай над названием :)
HalesLol Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Если вместо кровати яйцо,то это будет ЭггВарс.И ваще,я против.
CaptainJack Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) "Отличиться от других проектов"? Кнчн, ведь вайм так похож! Без этого минирежима он всеголыш школосерв. Ведь на нем нет ни одного уникального режима! Нет 8+к онлайна! Все минирежимы тупо слизаны, ни один из них уникально не переделан! С этой фразы чутка прогорел. Теперь:1)Сломал ты центр, и чо?2)Яйца это с EggWars.3)Этот буст в воздух можно юзать. Почти любой ненуб сможет поставить под себя паутинку при падении.4)ОшиПки, их море, океан!5)При том же бусте можно юзать мосты. Изменено 19 октября 2017 пользователем CaptainJack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас