NANY Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Сериалы: Супергерл, Флеш, Стрела, Бетвумен, легенды завтрашнего дня, ТБВ, Детство шелдона, как я встретил вашу маму, светлячок, Агенты ЩИТ, Сорвиголова, Друзья, Титаны, Харли Квинн, шерлок, СтарГерл, Аватар:Легенда об аанге, Мандалорец, утиные истории, черный плащ. И ГЛАВНОЕ БЛЮДО: ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ И ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
NANY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Первые 6 эпизодов Звездных войн, а также мультик и мультсериал между вторым и третьим эпизодом: Войны клоновМультсериал Черепашки-ниндзя (2003 г)Мультсериал Человек-паук (1994) и трилогия от Сэма РеймиМультсериал Бэтмен (1992) авось тема выйдет в первые страницы и кому-то пригодится во время самоизоляции кстати, почему тебе не нравятся 7,8,9 эпизоды ЗВ?
MRom Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 кстати, почему тебе не нравятся 7,8,9 эпизоды ЗВ?9-ый не смотрел, 7-ой как по мне так себе, а 8-ой - это в какой-то степени повторение 5-ого эпизода, только с элементами свж. (моё имхо)
NANY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 9-ый не смотрел, 7-ой как по мне так себе, а 8-ой - это в какой-то степени повторение 5-ого эпизода, только с элементами свж. (моё имхо)а 1,2,3 трилогия как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас