Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Предлагаю внести новый режим минигры на нашем игровом сервере...Режим таков:Создается карта плоская, на 4-10 игроков, которым дается креатив, так же даются 4-10 территории, за 20-30 минут нужно построить что-то красивое.Что делать на этих терах?Да вот что:Строить красивые дома, которые оценит администрация данного проекта и выложит скриншоты в офф.группу в вк.Ах, да и награда за самый красивый дом, который полетит в офф.группу 2000 коинов.P.s Это может быть ИВЕНТОМ, который проводится раз в 2 недели. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Leonderchaeter
Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Каждую неделю провожу такой ивент на своем сервере...
Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 За, но кажется не будет такого...Многие смогут показать на что способны)
MikThi Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Многие смогут показать на что способны)Пфф :DD
Pahanovskill Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Предлагаю внести новый режим минигры на нашем игровом сервере...Режим таков:Создается карта плоская, на 4-10 игроков, которым дается креатив, так же даются 4-10 территории, за 20-30 минут нужно построить что-то красивое.Что делать на этих терах?Да вот что:Строить красивые дома, которые оценит администрация данного проекта и выложит скриншоты в офф.группу в вк.Ах, да и награда за самый красивый дом, который полетит в офф.группу 2000 коинов. P.s Это может быть ИВЕНТОМ, который проводится раз в 2 недели.Начнутся срачи на тему "Мой дом был круче, почему выбрали тот лоховской. Администрация куплена. Я ухожу с сервера". Да и времени много требуется чтоб посмотреть все дома (думаю желающих будет много). Короче я против На самом деле я против, только потому что я умею строить только коробки из грязи
zevunya40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 2000 КОИНОВ? Я ЗА 30 МИНУТ НАБЬЮ БОЛЬШЕ. Пи.Си. ПРОТИФ
Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Начнутся срачи на тему "Мой дом был круче, почему выбрали тот лоховской. Администрация куплена. Я ухожу с сервера". Да и времени много требуется чтоб посмотреть все дома (думаю желающих будет много). Короче я против На самом деле я против, только потому что я умею строить только коробки из грязи Инвент, 4-10 человек.Можно устроить голосование в группе...Можно что угодно придумать, что-то похожее на это)
Pahanovskill Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Инвент, 4-10 человек.Можно устроить голосование в группе...Можно что угодно придумать, что-то похожее на это)тогда начнутся срачи по поводу "Все идиоты у него накручена голоса, у меня постройка круче. Вы все тупые я ухожу с сервера". Да и как ты будешь отбирать тех 4-10 счастливчиков, которые будут участвовать?Короче я до сих пор против. Научи меня строить круче Okssi, буду за
APTEM Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть такая мини игра - Креатив. Там есть участки, можно получать себе свои участки(добавлять туда друзей, соответственно). Это будет проще. Но администрация вряд ли добавит
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Хуйня...администрация очень редко на сервера заходит.
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Хуйня...администрация очень редко на сервера заходит.Чувак, это видимо плохо читаешь...РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Чувак, это видимо плохо читаешь...РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.[/quote Ты нормальный?админ вообще почти не заходит на сервера.
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Чувак, это видимо плохо читаешь...РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.[/quote Ты нормальный?админ вообще почти не заходит на сервера.Блять, ты идиот...Модераторы тоже относятся к администрации, и часто вижу на сервере, к примеру Илью...
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 И что?Я про админа говорю xtrafrancyz'a ,ты школо-сапожник мозг вкл
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 И что?Я про админа говорю xtrafrancyz'a ,ты школо-сапожник мозг вклМда, ты видимо вообще читать не умеешь.Я же сказал, про АДМИНИСТРАЦИЮ а не про админа...И кто тут еще школьник?Зря ты начинаешь...Вижу сразу, придется тебе тут худо.
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 тогда начнутся срачи по поводу "Все идиоты у него накручена голоса, у меня постройка круче. Вы все тупые я ухожу с сервера". Да и как ты будешь отбирать тех 4-10 счастливчиков, которые будут участвовать?Короче я до сих пор против. Научи меня строить круче Okssi, буду за Блин, насчет такого только школьники и будут сраться...Нормальные игроки поступят иначе, я бы не против научиться разносторонней постройкой...Просто в ютубе уже все перекопал:D
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 P.s такой постройкой умеет заниматься Спирит, мне нравятся его творения)
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Заткнись ты тут новенький я тут играю с июня,админ,сокращёное название администрации девил тупой.
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Заткнись ты тут новенький я тут играю с июня,админ,сокращёное название администрации девил тупой.Я новенький? >_<Школьник, я тут уже два играю...И что?Я про админа говорю xtrafrancyz'a ,ты школо-сапожник мозг вкл Заткнись ты тут новенький я тут играю с июня,админ,сокращёное название администрации девил тупой.Логика, как у забора...
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Есть такая мини игра - Креатив. Там есть участки, можно получать себе свои участки(добавлять туда друзей, соответственно). Это будет проще. Но администрация вряд ли добавитПомоему -.- это отдельный сервер>_<
APTEM Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Помоему -.- это отдельный сервер>_<Поищи сквеленд. Сервер минигеймс.
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Два чего?месяца,и того ы тебя тут раньше не видел
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Два чего?месяца,и того ы тебя тут раньше не виделОй идиот, мой прошлый ник Twixshadow, так что шел нахуй...
GrandDevizAuto Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 И?Что ему дали вечный бан за точто ты школьник?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас