Pahanovskill Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Итак, думаю уже всех начало раздражать то, что хелперы Ventux7 и Lord_blok не выполняют свою работу (Lord_blok еще пытался после того, как вылечил ногу, но сейчас снова не появляется на сервере).А да, форма.1 Ник нарушителя: Ventux7 Lord_blok2 Ваш ник: Pahanovskill3 Скриншоты или видеозапись: Думаю, не требуется4 По желанию всякую другую информацию: Не выполняют свои обязанности. Считаю надо лишать их должностиОстальным хелперам желаю удачи, терпения
Koko_Jambo Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Итак, думаю уже всех начало раздражать то, что хелперы Ventux7 и Lord_blok не выполняют свою работу (Lord_blok еще пытался после того, как вылечил ногу, но сейчас снова не появляется на сервере).А да, форма.1 Ник нарушителя: Ventux7 Lord_blok2 Ваш ник: Pahanovskill3 Скриншоты или видеозапись: Думаю, не требуется4 По желанию всякую другую информацию: Не выполняют свои обязанности. Считаю надо лишать их должностиОстальным хелперам желаю удачи, терпения Согласен, их нету на сервере .Раз в месяц заходят
Lord_blok Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да я согласен.Прошу убрать меня с должности.
Lord_blok Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я пытался быть нормальным хелпером, честно! Простите что огорчил вас!
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да я согласен.Прошу убрать меня с должности. Уверен?
Pahanovskill Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Да я согласен.Прошу убрать меня с должности.Ты вместо того чтоб плакать на форуме и просить о снятии, лучше бы взял и доказал что ты нормальный хелпер и тогда никто не будет создавать заявки на тебя. А то просятся, а потом при первой ошибке плачутся и просят о снятии. Давай уже, возьми себя в руки и вперед мутить. Panda4ka и Seasle 2
Lord_blok Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты вместо того чтоб плакать на форуме и просить о снятии, лучше бы взял и доказал что ты нормальный хелпер и тогда никто не будет создавать заявки на тебя. А то просятся, а потом при первой ошибке плачутся и просят о снятии. Давай уже, возьми себя в руки и вперед мутить.Не надо мне рассказывать как надо делать и как не надо.
Lord_blok Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты вместо того чтоб плакать на форуме и просить о снятии, лучше бы взял и доказал что ты нормальный хелпер и тогда никто не будет создавать заявки на тебя. А то просятся, а потом при первой ошибке плачутся и просят о снятии. Давай уже, возьми себя в руки и вперед мутить. И плакать я не собирался.
_VLaDka_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Да я согласен.Прошу убрать меня с должности.Даже когда тебе выдали второе предупреждение, есть шанс исправиться. Как сказано выше, не нужно плакать из за первой же ошибки. "Люди учится на своих ошибках".#Жизненно Изменено 25 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
Lord_blok Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Даже когда тебе выдали второе предупреждение, есть шанс исправиться. Как сказано выше, не нужно плакать из за первой же ошибки. "Люди учится на своих ошибках".#Жизненно У меня нету предупреждений
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня нету предупрежденийЗато у тебя есть шанс сразу сняться без предупреждений.
Ventux7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 http://upload.akusherstvo.ru/image749845.png
_VLaDka_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня нету предупрежденийЧитай внимательней...
Pahanovskill Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Не надо мне рассказывать как надо делать и как не надо.хорошо хорошо. Ты же хелпер
Pahanovskill Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 http://upload.akusherstvo.ru/image749845.pngК чему этот скрин? Если у тебя действительно проблемы со здоровьем, то тебе надо было написать об этом на форуме.
Brain_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я считаю, что вам не нужно уходить с должности, так-как вы вполне хорошо спров. с должностью.
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Нет, теперь нет.Я то уже думал,что ты сольёшься.
Ventux7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 К чему этот скрин? Если у тебя действительно проблемы со здоровьем, то тебе надо было написать об этом на форуме.http://forum.vimeworld.ru/topic/14057-ne-snimaite-s-dolzhnosti/
_VLaDka_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/14057-ne-snimaite-s-dolzhnosti/Как бы уже прошла третья неделя.
Pahanovskill Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/14057-ne-snimaite-s-dolzhnosti/Ну ок, извинтеляюсь
Kekaz Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Как бы уже прошла третья неделя.Так то уже 4 заканчивается) Скоро ты там на подмогу?)
Ventux7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Так то уже 4 заканчивается) Скоро ты там на подмогу?)Я с должности ушёл... Мне тяжело одной рукой писать и одновременно двигать мышкой. Удачи тебе.
Kekaz Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я с должности ушёл... Мне тяжело одной рукой писать и одновременно двигать мышкой. Удачи тебе. Это печально, но ты же мог поправиться и играть нормально... Дело твое конечно)Спасибо
Рекомендованные сообщения