Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность- модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 7 д. 12 ч. 9 м.

3. Ник в игре- naxa228

4. Настоящее имя- Александр

5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер-с 14)- 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Опыта не было, но хочу набраться опыта на практике.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 7-9 часов в день, а на выходных больше.

8. В какое время вы обычно играете(по Москве)- Если не выходные то 7 часов день (по МСК).

9. Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу блокировать нарушителей проекта.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе- Я добрый человек, бываю вспыльчивым, но я могу сказать вам одно, я очень люблю этот проект...Ради этого проекта я готов на всё!Пусть бы развивался этот проект! 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Личка должна быть открыта!)-  https://vk.com/id146684477

1. Желаемая должность- модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 2 часа. Ps. (завтра,после завтра будет 24 часа наиграно.)

3. Ник в игре- theblackgames

4. Настоящее имя- Марк

5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер-с 14)- 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Был несколько раз Админом на разные серверах ( Выживание )

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 6-7 часов по будням. По Выходным 6-10

8. В какое время вы обычно играете(по Москве)- Если не выходные то 14:30 часов день (по МСК).

9. Почему вы хотите занять эту должность?- Я не люблю читачков,поэтому хочу получить модера,чтобы банить читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе- Я веселый  в жизни радостный человек.Люблю играть на разных серверах с Мини-Геймами,а также на выживалках с модами.Я хотел-бы,что-бы проект VimeWorld стал как в былые времена по 10-12 тысяч онлайна. Иногда бываю бываю злым,но злость держу в кулаке и не отыгруюсь на невинных во в чем-то игроков.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Личка должна быть открыта!)https://vk.com/id262802100

P.s Спасибо ув.Модераторы,а также  ув.Администрация,за то,что делаете проект лучшим.Я бы хотел встать на должность Модера.Для меня это была-бы честь.( Конечно извиняюсь,что не наигранно 24 час,это я исправлю.)

Проверим.

Ахах, пипец ты наивный, а чего проверять то? Если уже все ясно)))

Твой ник запрещен, ты бы хотя бы узнал бы, что это за цифры, что они обозначают, а потом ставил себе в ник и возмущался

Ахах, пипец ты наивный, а чего проверять то? Если уже все ясно)))

Твой ник запрещен, ты бы хотя бы узнал бы, что это за цифры, что они обозначают, а потом ставил себе в ник и возмущался

вот сейчас мне очень интересно, где написано, что ник "запрещен"?

быть может, он недопустим на должности??  :blink:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...