Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Итак!Да, это довольно странно.. И, возможно, кто-то такую идею уже предлагал.Но попытка не пытка .з. Как по названию уже понятно, это исключения в фильтрах.Приведу пример на картах Скай Варса.Например, Вы не хотите играть на карте "Зимко" (ох как же раздражает меня этот снеег),но все остальные карты достойны для того, чтобы Вы на них играли.Не очень-то удобно ливать каждый раз при заходе на неё, верно? Самый ужас, если Вы зашли, не заметили, что за карта, а игра уже началась. И что? Ливать прям из катки?Терять халявные киллы и, возможно, победу? Раздражает, согласитесь? =================================================================== Поэтому предлагаю ввести исключения. Всё просто до невозможности.В фильтрах выбираете ту карту, которая не будет отображаться во время выбора каточки. Пример того, как бы это могло выглядеть(простите, я не мастер фш) : ==================================================== Надеюсь более менее объяснила. Жду оценочку .з. Изменено 19 октября 2017 пользователем Lucky_Cookie _FYNTIK41_, ReVeR_YT и PolosatyTigerFM 3
Nightlocked Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Да..Этого уж точно на сервере не хватает. ЗА
LegendMaster Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Де шрифт такой взяла на скрине?
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Де шрифт такой взяла на скрине? Шрифт не нашла. Просто написала нужный текст в чате, заскринила, перенесла в фш, вырезала его и вставила на нужный мне скрин. х) Изменено 19 октября 2017 пользователем Lucky_Cookie
LegendMaster Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Шрифт не нашла. Просто написала нужный текст в чате, заскринила, перенесла в фш, вырезала его и вставила на нужный мне скрин. х)Прям фотошопер :DD
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 Прям фотошопер :DD Въхавъхв, ты мне льстишь х) PolosatyTigerFM 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Въхавъхв, ты мне льстишь х)Вхвххвхв Топчик идея, за
TheKotikPlay Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 ЗА! ОЧЕНЬ горит от некоторых карт, так же, на которые, по совпадению, очень медленно заходят и они не исчезают, а мелькают перед глазами, меняя своё положение :<
SilentHillz Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Въхавъхв, ты мне льстишь х)я попытаюсь тебе не попадаться, мало ли подставишь...
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 я попытаюсь тебе не попадаться, мало ли подставишь... Ты настолько плохого обо мне мнения? :с
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Против. Не хочешь играть на какой либо карте - на заходишь на нее. Для тебя это конечно очень сложно, раз ты не видишь куда тыкаешь, но это уже лично твои проблемы.
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 Против. Не хочешь играть на какой либо карте - на заходишь на нее. Для тебя это конечно очень сложно, раз ты не видишь куда тыкаешь, но это уже лично твои проблемы. А если, например, это БедВарс? 2х4?Все знают, что карты там спавняться довольно редко. Чтобы туда попасть, надо кликать в место появления карты.. ну, по крайней мере, так делаю я.И что тогда? Карту ты особо не увидишь, а тебе придётся ливать и замедлять процесс пополнения карты для других игроков.
aghorodov Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Конечно за.Ненавижу этот Тронез, вечно в лаве появляюсь.(
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Против. Не хочешь играть на какой либо карте - на заходишь на нее. Для тебя это конечно очень сложно, раз ты не видишь куда тыкаешь, но это уже лично твои проблемы. Кстати... Ты сам себе противоречишь, парень.
_TheMrFred_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Кхм... Мне все карты нравится на св (кроме бв), ну так, за.
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Мне скучно, поэтому...Апп ¬‿¬
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас