L1mon4k Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере - Ну около полугода, наигранно - 5 дней 20 часов 46 минут.3. Ник в игре - L1mon4k4. Настоящее имя - Кирилл ВКонтакте 5. Возраст - 17 лет. Дата рождения 05. 10. 2000.6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее в начале учебного процесса играл до 2 часов. Но сейчас играю от 3 до 5 часов. В выходные дни иногда бывает и по 8 часов играю.8. В какое время обычно играете по Москве? - В будние дни я играю с 16:00 до 22:00,а в выходные где-то с 12:00 до 15:00 или с 15:00 до 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать что количество читеров только растёт. Сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые акаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я как человек очень тихий и вежливый, хожу на 2 курс обучения в Харьковский колледж строительства архитектуры и дизайна, оценки средние, на дополнительные занятия или в какие-либо кружки не хожу.Раньше ходил в кружок СРМ (самодельных радиоуправляемых моделей). Люблю общаться с людьми помогать им чем смогу, а также люблю заводить новых знакомых. В общем говоря человек я тихий серьёзный, но очень дружелюбный.12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/id215360451 ZeRoKeWi 1
stylehacker3 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Пунктуации нет... ZeRoKeWi 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере - Ну около полугода, наигранно - 5 дней 20 часов 46 минут.3. Ник в игре - L1mon4k4. Настоящее имя - Кирилл ВКонтакте 5. Возраст - 17 лет. Дата рождения 05. 10. 2000.6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее в начале учебного процесса играл до 2 часов. Но сейчас играю от 3 до 5 часов. В выходные дни иногда бывает и по 8 часов играю.8. В какое время обычно играете по Москве? - В будние дни я играю с 16:00 до 22:00,а в выходные где-то с 12:00 до 15:00 или с 15:00 до 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать что количество читеров только растёт. Сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые акаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я как человек очень тихий и вежливый, хожу на 2 курс обучения в Харьковский колледж строительства архитектуры и дизайна, оценки средние, на дополнительные занятия или в какие-либо кружки не хожу.Раньше ходил в кружок СРМ (самодельных радиоуправляемых моделей). Люблю общаться с людьми помогать им чем смогу, а также люблю заводить новых знакомых. В общем говоря человек я тихий серьёзный, но очень дружелюбный.12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/id215360451Протиф
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Принят. Вся информация на форуме. JakocooI, BadiCaca, ZeRoKeWi и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения