Thefrutela_Ez Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Здравствуйте игроки VimeWorldХотел бы предложить мини игру под названием EggWars.На многих серверов уже это есть, но на них не много не интересно играть, а тут у меня большой интерес.И я бы хотел чтобы вы добавили эту мини игру, а в чём заключается цель?Игрок должен прокачивать спамеры золото, железо, алмазы, а после облута он должен сломать яйцо дракона другой команде, а комады типо зелёные,голубые и тд.. А так же команду нужно убить всех игроков после таго как сломали яйцо, другой команды.Думаю вы поняли.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Я думаю что вам понравится эта мини-игра она практически как бедварсе, но прокачка спавнеров это не реально круто и интересно.Я надеюсь игроки оценят и вы сделаете данную мини-игру.Спасибо за внимание! -_- Изменено 20 октября 2017 пользователем Thefrutela_Ez
BoTiNoK Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 за Но - запомни на будуещее пиши по больше
HalesLol Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нейтрал,ближе к против.Вайм должен быть уникальным.
_anthony_ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Режим то хороший, но я останусь нейтрален.
Nightlocked Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Режим не плохой, нейтрал. Ближе к за) :3 Удачи .-.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 СПАМЕРЫ? Игрок должен прокачивать спамеры золото, железо, алмазы ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас