Перейти к публикации

Вторая попытка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 40 мин. 14 сек. В общем ~ 40 дней, был основной аккаунта я на нём достаточно долго играл, а когда я уже начал задумываться о должности Модератора. То понял, что ник не корректный для этой должности.
Ник в игре - xFaraon
Настоящее имя - Эрнест
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на сервере с онлайном 100~ человек. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 и больше часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы создать максимально комфортные условия для пользователей проекта "VimeWorld". Ещё бесят наши любимые "ЧСВ" модераторы, которые закрывают свои личные сообщения или просто-на-просто игнорируют просьбы обычных игроков. Я в свою очередь не в коем случае не собираюсь закрывать свою "Личку", буду стараться максимально следить за происходящем на сервере, и попытаюсь максимально отвечать игрокам, которые нуждаются в поддержке или помощи Модератора.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором на проекте VimeWorld.
Напишите немного о себе - Человек ответственный, уравновешенный, грамотный, образованный, вполне адекватный, творческий,общительный, люблю собак.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ernestopoviy

Изменено пользователем Faraoshka
Опубликовано:

Уважаемый, а так лучше? 

Не надо пытаться строить из себя вежливого грамотного человека (прост совет).

Поставлю нейтрал.

Опубликовано:

Не надо пытаться строить из себя вежливого грамотного человека (прост совет).

Поставлю нейтрал.

Учту, спасибо.

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 40 мин. 14 сек. В общем ~ 40 дней, был основной аккаунта я на нём достаточно долго играл, а когда я уже начал задумываться о должности Модератора. То понял, что ник не корректный для этой должности.
Ник в игре - xFaraon
Настоящее имя - Эрнест
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на сервере с онлайном 100~ человек. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 и больше часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы создать максимально комфортные условия для пользователей проекта "VimeWorld". Ещё бесят наши любимые "ЧСВ" модераторы, которые закрывают свои личные сообщения или просто-на-просто игнорируют просьбы обычных игроков. Я в свою очередь не в коем случае не собираюсь закрывать свою "Личку", буду стараться максимально следить за происходящем на сервере, и попытаюсь максимально отвечать игрокам, которые нуждаются в поддержке или помощи Модератора.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором на проекте VimeWorld.
Напишите немного о себе - Человек ответственный, уравновешенный, грамотный, образованный, вполне адекватный, творческий,общительный, люблю собак.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ernestopoviy

Против, русский у тебя хромает "грамотный" ты наш.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Нечего меня исправлять, когда я нахожусь на развлекательном сайте, в школе бери и исправляй кого пожелаешь, меня не трогай.

Тоже самое я могу адресовать тебе.

Тоже самое я могу адресовать тебе.

Дорогой мой, ты подаешь заявление на Модератора, это тебе никак не для того, чтобы "поразвлекаться"

Моей задачей является подчеркивать ошибки

Бери и пиши сколько хочешь с ошибками в других разделах, я тебе и слова не скажу, умник

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Дорогой мой, ты подаешь заявление на Модератора, это тебе никак не для того, чтобы "поразвлекаться"

Моей задачей является подчеркивать ошибки

Бери и пиши сколько хочешь с ошибками в других разделах, я тебе и слова не скажу, умник

Над своей грамотностью я поработаю. Спасибо за отзыв!

Нечего меня исправлять, когда я нахожусь на развлекательном сайте, в школе бери и исправляй кого пожелаешь, меня не трогай.

Странная реакция у тебя на это)) С гордостью проблемы? Я исправили тебя, чтобы впредь ты не допускала таких глупых ошибок. Я это сделал не из корыстныного побуждения, так что прошу тебя успокоиться.

Изменено пользователем Stylehacker
Опубликовано:

Странная реакция у тебя это)) С гордостью проблемы? Я исправили тебя, чтобы впредь ты не допускала таких глупых ошибок. Я это сделал не из корыстныного побуждения, так что прошу тебя успокоиться.

Сегодня для меня не очень удачливый день, семь уроков в школе, пришла отдохнуть, я могу себе позволить писать с ошибками, так как я отдыхаю от школы.

Спасибо, что заботишься о моей грамотности, но я могу и сама.

Сегодня для меня не очень удачливый день, семь уроков в школе, пришла отдохнуть, я могу себе позволить писать с ошибками, так как я отдыхаю от школы.

Спасибо, что заботишься о моей грамотности, но я могу и сама.

Хахаха)) Ути бедная)) Хорошо, отдыхай)

А вот мне на работу шагать.

Изменено пользователем Stylehacker
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...