xFaraon Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 40 мин. 14 сек. В общем ~ 40 дней, был основной аккаунта я на нём достаточно долго играл, а когда я уже начал задумываться о должности Модератора. То понял, что ник не корректный для этой должности.Ник в игре - xFaraonНастоящее имя - ЭрнестВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на сервере с онлайном 100~ человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 и больше часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы создать максимально комфортные условия для пользователей проекта "VimeWorld". Ещё бесят наши любимые "ЧСВ" модераторы, которые закрывают свои личные сообщения или просто-на-просто игнорируют просьбы обычных игроков. Я в свою очередь не в коем случае не собираюсь закрывать свою "Личку", буду стараться максимально следить за происходящем на сервере, и попытаюсь максимально отвечать игрокам, которые нуждаются в поддержке или помощи Модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором на проекте VimeWorld.Напишите немного о себе - Человек ответственный, уравновешенный, грамотный, образованный, вполне адекватный, творческий,общительный, люблю собак.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ernestopoviy Изменено 21 октября 2017 пользователем Faraoshka GasterFast и TheShelly 1 1
NotSyS Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Нейтрален Изменено 21 октября 2017 пользователем NotSyS
Stix Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Люблю Okssi <3 После этого она тебя конечно примет.
xFaraon Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Против, подлиза.Уважаемый, а так лучше?
NotSyS Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Уважаемый, а так лучше? Не надо пытаться строить из себя вежливого грамотного человека (прост совет).Поставлю нейтрал.
xFaraon Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Не надо пытаться строить из себя вежливого грамотного человека (прост совет).Поставлю нейтрал.Учту, спасибо.
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 За. Надеюсь после второй попытки тебя примут. Удачи.~
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Не надо пытаться строить из себя вежливого грамотного человека (прост совет).Поставлю нейтрал.А ты как я
Barcan Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Заявка хорошая, но почему-то отредактирована. Нейтрал, ближе к за.
DrowMex Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Нейтрал, т.к. заявку редактировал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 40 мин. 14 сек. В общем ~ 40 дней, был основной аккаунта я на нём достаточно долго играл, а когда я уже начал задумываться о должности Модератора. То понял, что ник не корректный для этой должности.Ник в игре - xFaraonНастоящее имя - ЭрнестВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на сервере с онлайном 100~ человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 и больше часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы создать максимально комфортные условия для пользователей проекта "VimeWorld". Ещё бесят наши любимые "ЧСВ" модераторы, которые закрывают свои личные сообщения или просто-на-просто игнорируют просьбы обычных игроков. Я в свою очередь не в коем случае не собираюсь закрывать свою "Личку", буду стараться максимально следить за происходящем на сервере, и попытаюсь максимально отвечать игрокам, которые нуждаются в поддержке или помощи Модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором на проекте VimeWorld.Напишите немного о себе - Человек ответственный, уравновешенный, грамотный, образованный, вполне адекватный, творческий,общительный, люблю собак.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ernestopoviy Против, русский у тебя хромает "грамотный" ты наш. Изменено 23 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Mrskile 1
stylehacker3 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против, русский у тебя храмает "граматный" ты наш.Хромает*
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Хромает*Нечего меня исправлять, когда я нахожусь на развлекательном сайте, в школе бери и исправляй кого пожелаешь, меня не трогай.
xFaraon Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Нечего меня исправлять, когда я нахожусь на развлекательном сайте, в школе бери и исправляй кого пожелаешь, меня не трогай.Тоже самое я могу адресовать тебе.
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Тоже самое я могу адресовать тебе.Дорогой мой, ты подаешь заявление на Модератора, это тебе никак не для того, чтобы "поразвлекаться"Моей задачей является подчеркивать ошибкиБери и пиши сколько хочешь с ошибками в других разделах, я тебе и слова не скажу, умник Изменено 23 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
xFaraon Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Дорогой мой, ты подаешь заявление на Модератора, это тебе никак не для того, чтобы "поразвлекаться"Моей задачей является подчеркивать ошибкиБери и пиши сколько хочешь с ошибками в других разделах, я тебе и слова не скажу, умникНад своей грамотностью я поработаю. Спасибо за отзыв!
stylehacker3 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Нечего меня исправлять, когда я нахожусь на развлекательном сайте, в школе бери и исправляй кого пожелаешь, меня не трогай.Странная реакция у тебя на это)) С гордостью проблемы? Я исправили тебя, чтобы впредь ты не допускала таких глупых ошибок. Я это сделал не из корыстныного побуждения, так что прошу тебя успокоиться. Изменено 23 октября 2017 пользователем Stylehacker Anastasiya3811 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Странная реакция у тебя это)) С гордостью проблемы? Я исправили тебя, чтобы впредь ты не допускала таких глупых ошибок. Я это сделал не из корыстныного побуждения, так что прошу тебя успокоиться.Сегодня для меня не очень удачливый день, семь уроков в школе, пришла отдохнуть, я могу себе позволить писать с ошибками, так как я отдыхаю от школы.Спасибо, что заботишься о моей грамотности, но я могу и сама.
stylehacker3 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Сегодня для меня не очень удачливый день, семь уроков в школе, пришла отдохнуть, я могу себе позволить писать с ошибками, так как я отдыхаю от школы.Спасибо, что заботишься о моей грамотности, но я могу и сама.Хахаха)) Ути бедная)) Хорошо, отдыхай) А вот мне на работу шагать. Изменено 23 октября 2017 пользователем Stylehacker
Рекомендованные сообщения