liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Отличная заявка! Я бы не прочь тебя увидеть на должности!
tekken525 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Решил значит по приколу зайтиА тут ты, гыыЗа твою кандидатуру)
Mrskile Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Докажешь свой возраст, напишу за. Mecas229 1
mu66 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Я буду за, ошибки есть, но их не много. Заявка неплохая, так что сойдет с:
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Против, играл с читами и игноришь мое сообщение.
doTopiez Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Против, играл с читами и игноришь мое сообщение.Очень веская причина игнорировать в лс.За. Edeeeen и Mecas229 1 1
MCLINK_eZ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Был плохим, стал более менее.------------------------------Нейтрал :)------------------------------Удачи <3
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Почти 3 дня. Кому интересно проверить - на VimeTop. Дата регистрации однако не месяц, но скоро до него добью (7 дней) Ник в игре - TakNiNadaSavsem Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть, много раз играл с модераторами, и интересовался у них, что да как они делают. Бывшие модераторы - tekken525 | _TeenSpiritBW Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-ти часов. (Иногда могу 4) В какое время обычно играете (по Москве) - 17:10-17:20. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно давно хотел подать заявку на модератора, и вот, решился. Почему я хочу занять эту должность? Наверное ,потому что (1)хочу сделать сервер чище, сейчас "открыт сезон" людей использующих функцию AimBot, и я хотел-бы очистить сервер от таких людей, ну и безусловно от обычных людей использующих чит-программы, да-да-да, найдутся люди которые вспомнят, как еще перед летом я (_TheNull_) использовал чит-программы. Да, не отрицаю, (2)я довольно часто использовал чит-программы для того чтобы убить читера/макросника, на которого писали больше половины KitPvP, на которых я играю (KitPvP 1 | KitPvP 2). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Зовут меня Роман, проживаю в Санкт-Петербурге, многие скажут: " Что ты забыл в игрушках? Тебе пора уже работу искать, а не просиживать у монитора, переписываясь с людьми, тем временем как в реальной жизни ты мог бы завести девушку и прочее, прочее, прочее ". Ну такой-уж я человек, ничего не поделаешь :)Довольно общительный. Многие, на сервере VimeWorld, знают меня как читера, у которого завышена самооценка. Да-да... Но всё это в прошлом, и я решил помочь проекту. Ведь в том, что я был читером, можно найти некоторые плюсы, ведь именно из-за этого я бы смог определить Trigger-Bot или AimBot от Макросов (да-да, многие модераторы не замечают таких читов и пропускают их, ссылаясь на макросы). Лично я не раз наблюдал такую картину. И тут пора-бы уже заканчивать эту заявку, т.к даже в этом пункте который несет название "Напишите немного о себе", я вместил ну очень "Немного" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/taknenadosovs Сначала избавься от себя, да-да ты использовал читы якобы в защиту, но это не аргумент, и тем более не оправдание, вместо других способов борьбы с грязью, ты сам обмазался грязью и стал ей, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
AsukaKojou Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Сначала избавься от себя, да-да ты использовал читы якобы в защиту, но это не аргумент, и тем более не оправдание, вместо других способов борьбы с грязью, ты сам обмазался грязью и стал ей, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!мм... Якобы? Во-первых это было 6 месяцев назад. Во-вторых, у меня тогда комп попросту не тянул майн с бандиком записи, поэтому я не мог записать читеров. И к чему такая агрессия то? Изменено 28 октября 2017 пользователем AsukaKojou
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 мм... Якобы? Во-первых это было 6 месяцев назад. Во-вторых, у меня тогда комп попросту не тянул майн с бандиком записи, поэтому я не мог записать читеров.есть такие вещи как скрины, просьбы в лс модераторов и т.п.Но нет же, бандикам у меня не тянет, значит буду читером, урааа!Разница во времени нет, ты юзал, а значит доверять тебе не стоит, прибавлю только еще одно, пол года, не так уж и давно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 И к чему такая агрессия то?НЕ люблю подобных, как ты, главное еще имеешь совесть подавать на модера.
AsukaKojou Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) есть такие вещи как скрины, просьбы в лс модераторов и т.п.Но нет же, бандикам у меня не тянет, значит буду читером, урааа!Разница во времени нет, ты юзал, а значит доверять тебе не стоит, прибавлю только еще одно, пол года, не так уж и давно.Скажу тебе три вещи. 1. Человек может изменится за полгода, и причем глобально.2. Есть скрины/просьбы модераторов... И простите что? Я изменился уже как 4 месяца. Стал более адекватным и ответственным.3. И что с того что я подал на модера, это МОЁ личное дело, подавать или нет. Изменено 28 октября 2017 пользователем AsukaKojou
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Скажу тебе три вещи. 1. Человек может изменится за полгода, и причем глобально.2. Есть скрины/просьбы модераторов... И простите что? Я изменился уже как 4 месяца. Стал более адекватным и ответственным.3. И что с того что я подал на модера, это МОЁ личное дело, подавать или нет. https://forum.vimeworld.ru/topic/147106-thenull/?hl=_thenull_&do=findComment&comment=1161699Пол года, говоришь? 2 месяца это пол года хахахавхахв
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Так же дополню, там читеров не было кроме тебя, что скажешь защитник проекта?
AsukaKojou Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/147106-thenull/?hl=_thenull_&do=findComment&comment=1161699Пол года, говоришь? 2 месяца это пол года хахахавхахвЯ тебя огорчу. Но 2 месяца назад я не играл) Я был загородом, что скажешь еще? Стоит вспомнить того-же RaidRiar`a, который играл с читами - и его взяли. Изменено 28 октября 2017 пользователем AsukaKojou
nutrolshok Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Против, сорян.1. Ошибки;2. Ну выше причины. Изменено 28 октября 2017 пользователем nutrolshok
Рекомендованные сообщения