YungDedushka Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) [Вступление]:У, У, грра!У, у, эй, эй! Кружка!У, эй!У, у!Ayy, wow![Припев]:Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, у!Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, а!Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, а!На моей руке вся индустрия США (ха-ха!)Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, эй!Я роняю кружку (esketit!) Я роняю кружку, эй!Я роняю кружку, у! Я роняю запад кружку, а!На моей руке вся индустрия США, яу![Куплеты, LIL DED]:Я роняю кружку — это правда. Я из нее пил молочко!Мне по фиг, трачу деньги на фигню.Делаю то, что я хочу, 20 тысяч на фигню.Ой, они пишут мне ВКонтакте, остынь поцан.Снова купил молочка, мне не нужен друг вокруг.Они пишут в Instagram'е, просят больше, чем возможно!Я тебя не знаю, но ты знаешь про меня.Я не видел хуже молока, чем мои ....[Припев]:Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, а!Я роняю кружку, эй! Я роняю кружку, (esketit!)!Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, (а, грра)!На моей руке вся индустрия США (ха-ха!)Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, а!Я роняю кружку (эй!) Я роняю кружку, (грра)!Я роняю кружку, у! Я роняю кружку, (а, грра)!На моей руке вся индустрия США, (esketit!)!Ставьте лайки! Сделал только для смеха, а и да, вот кружку с молоком, которую я уронил.http://www.6www.kp40.ru/pictures/news/36470/picture-845h.jpgНаша армия кружок! #роняюкружку.Кидайте свои топовые уронненые кружки :) Изменено 22 октября 2017 пользователем YungDedushka Sergie_Medvedev, _FYNTIK41_, Chizer_TV и 6 других 3 6
VikysikYT Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Видимо, после последней твоей песни ты узнал, что такое стихотворная форма, красава! Hellstaff, LaGzE и YungDedushka 3
YungDedushka Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Видимо, после последней твоей песни ты узнал, что такое стихотворная форма, красава!конечно
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Это не твой текст, есть такая пародия от игрока "Molo4ko1 - Я РОНЯЮ КРУЖКУ", плагиатить не хорошо!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 *Я роняю кружку, я роняю запад* Похоже ты уже ушел в другую сторону.
YungDedushka Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Это не твой текст, есть такая пародия от игрока "Molo4ko1 - Я РОНЯЮ КРУЖКУ", плагиатить не хорошо!я не знал /=/
Pelmeshchik Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Видимо, после последней твоей песни ты узнал, что такое стихотворная форма, красава!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 нормально(я хуже умею петь)
YungDedushka Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 это было не молочко ((:ахахахахах, а что?)))
Tisno87 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Вот блин Изменено 27 октября 2017 пользователем Tisno87
Orange22 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Молоко?, Не, не слышал, даже не плагиатил, отвечаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас