Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 22 ч. 16 м.

3. Ник в игре - _Vikstar_

4. Настоящее имя - Артём

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но буду стараться, и учитывать те ошибки, которые сам и наделал.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 5-9 часов, потому что времени достаточно, и сильно увлекаюсь данным проектом.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 по 18:00 (по Москве)

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей, с которыми никто не может справиться, кроме модератора. Поэтому хочу занять эту должность, чтобы всем было комфортно играть.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором".

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, немножко увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. Позитивный, и очень стараюсь быть адекватным человек.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artiom_redichin

Изменено пользователем ARTEMREDKIN

Против.

ВК явный фейк.

Какие ошибки ты будешь учитывать на должности? Типо ты будешь косячить, а потом сразу же будешь это исправлять?

Очень сухо, а также есть пунктуационные ошибки.

Изменено пользователем _dampness_
Опубликовано:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 22 ч. 16 м.
4. Настоящее имя - Артём
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но буду стараться, и учитывать те ошибки, которые сам и наделал.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 5-9 часов, потому что времени достаточно, и сильно увлекаюсь данным проектом.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей, с которыми никто не может справиться, кроме модератора. Поэтому хочу занять эту должность, чтобы всем было комфортно играть.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором".
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, немножко увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. Позитивный, и очень стараюсь быть адекватным человек.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artiom_redichin

Хэй изич, пахнет мультом. против

Опубликовано:

4. Настоящее имя - Артём

За.

Опубликовано:

Против.

Есть ошибки. 

Суховато.

Твой ВК скорее всего фейк. 

Ну хоть кто-то меня поддерживает, если это конечно не сарказм Настюша)))

Ты видишь, что она выделила ошибку тебе? Сарказм.

Сухая заявка, видно, что почти не старался. 

Грамматические ошибки

"стараюсь быть адекватным человек." - насмешило))

ВК похож на фейковый

ПРОТИВ

Изменено пользователем mu66
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...