ARTEMREDKIN Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 22 ч. 16 м.3. Ник в игре - _Vikstar_4. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но буду стараться, и учитывать те ошибки, которые сам и наделал.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 5-9 часов, потому что времени достаточно, и сильно увлекаюсь данным проектом.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 по 18:00 (по Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей, с которыми никто не может справиться, кроме модератора. Поэтому хочу занять эту должность, чтобы всем было комфортно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, немножко увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. Позитивный, и очень стараюсь быть адекватным человек.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artiom_redichin Изменено 24 октября 2017 пользователем ARTEMREDKIN
Vayererd Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 В русском языке нет слова "нету"..
_dampness_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Против.ВК явный фейк.Какие ошибки ты будешь учитывать на должности? Типо ты будешь косячить, а потом сразу же будешь это исправлять?Очень сухо, а также есть пунктуационные ошибки. Изменено 24 октября 2017 пользователем _dampness_
Dr_Lesbow1 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против.Вк фейк.100 процентов.Сухо.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 22 ч. 16 м.3. Ник в игре - _Vikstar_4. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но буду стараться, и учитывать те ошибки, которые сам и наделал.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 5-9 часов, потому что времени достаточно, и сильно увлекаюсь данным проектом.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 по 18:00 (по Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей, с которыми никто не может справиться, кроме модератора. Поэтому хочу занять эту должность, чтобы всем было комфортно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, немножко увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. Позитивный, и очень стараюсь быть адекватным человек.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artiom_redichin Хэй изич, пахнет мультом. против
ARTEMREDKIN Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Хэй изич, пахнет мультом. против Почему ты так решил? ByYoung 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 22 ч. 16 м.3. Ник в игре - _Vikstar_4. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но буду стараться, и учитывать те ошибки, которые сам и наделал.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 5-9 часов, потому что времени достаточно, и сильно увлекаюсь данным проектом.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 по 18:00 (по Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей, с которыми никто не может справиться, кроме модератора. Поэтому хочу занять эту должность, чтобы всем было комфортно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, немножко увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. Позитивный, и очень стараюсь быть адекватным человек.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artiom_redichin За. ARTEMREDKIN 1
ARTEMREDKIN Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Ну хоть кто-то меня поддерживает, если это конечно не сарказм Настюша))) ByYoung 1
Magic_Ilya Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против.Есть ошибки. Суховато.Твой ВК скорее всего фейк. Ну хоть кто-то меня поддерживает, если это конечно не сарказм Настюша)))Ты видишь, что она выделила ошибку тебе? Сарказм.
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Нейтрал. Ближе к за.Фейк ВК,Сухо. Изменено 24 октября 2017 пользователем HeBe3yH4uK_
mu66 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Сухая заявка, видно, что почти не старался. Грамматические ошибки"стараюсь быть адекватным человек." - насмешило))ВК похож на фейковыйПРОТИВ Изменено 24 октября 2017 пользователем mu66
CJIADKUU_COH Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Ошибки.Страница в вк - фейк.Против. :unsure:
Рекомендованные сообщения