_rebbit_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность - Модератора Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 22 ч. 12 мин. 46 сек. Ник в игре - _rebbit_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 С половинкой. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но быстро учусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5. В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 19. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь Проекту и Другим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да если бы я не прочитал то не подавал заявку на модератора. Напишите немного о себе - Я люблю спорт, И Очень Хорошо рисую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://www.facebook.com/kirill.vladimirow.9?fref=hovercard&hc_location=chat
Lucky_Cookie Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Прекрати. Флуд заявками тебе ничего не даст. mu66 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1.Флуд заявками.2.Много ошибок.3. Нужна страница ВК, а не facebook'а.Против.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против, причины выше + не читал правила.
_DaNzZ_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Против. - Флуд заявками.- Нужен ВК.Удач.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - МодератораВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 22 ч. 12 мин. 46 сек.Ник в игре - _rebbit_Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 С половинкой.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но быстро учусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5.В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 19.Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь Проекту и Другим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да если бы я не прочитал то не подавал заявку на модератора.Напишите немного о себе - Я люблю спорт, И Очень Хорошо рисую.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://www.facebook.com/kirill.vladimirow.9?fref=hovercard&hc_location=chat ПротивПравила проекта не были прочитаны тобой.
HellWe Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 1.Нету страницы ВК.2.Ошибки.3.Правила не читал.4.Флуд заявками.5. Даже у кого то не много стырил заявку.Итог: Против!
Рекомендованные сообщения