_DaNzZ_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Всем даров. Есть не большая идея по улучшению Гильдий. Одна из идей: добавить в гильдии врагов и союзников. Дополнительно к этому добавить турниры гильдий, так же можно еще добавить турниры с союзниками против другой гильдии. Вторая идея добавить "Мир гильдий" допустим : мир в котором каждой гильдии дается своя территория к примеру, её можно будет купить за 500к коинов, и там каждый может построить свою базу или хом гильдии. Ну или просто свою территорию. [Похоже на Factions] Как вариант: "мир гильдий" и добавить к ней доп.улучшения. Для того что бы получить улучшение надо качать лвл гильдии и получить улучшение ( увлечения территории гильдии ). Пример: есть отдельные ачивки для гильдий, за которые они будут получать коины в казну гильдии / либо же какие-то территории например 25х25 блоков. И ласт (3) идея, добавить ежедневные задания, не только для игрока, но и для игроков гильдии. А точнее задания для гильдии , допустим: убить 50-100 игроков, или проиграть в какой-то мини-игре 30-50 игр. Я написал, как я себе это представляю, всё сделано в примере, ачивок конечно-же надо больше, да и фантазии у меня не лучшие :c Ладно, спасибо что прочитали мои идеи, если кто хочет что-то добавить, можете писать в комментарии. И сорянчик что занял ваше время. Изменено 24 октября 2017 пользователем _DaNzZ_
FloresRage Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 FloresRage - кодер всея Руси _DaNzZ_ 1
SuperDuperPuper Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Прикольно. Нейтрально ближе к за
_DaNzZ_ Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Прикольно. Нейтрально ближе к ССпасяб).
DrowMex Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Территории гильдий? По-моему это не совсем для MG. Остальное норм.
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Территории гильдий? По-моему это не совсем для MG. Остальное норм.Почему не для MG, что такого если будет территории гильдий? Тот же самый креатив, то хочет тот играет и строит свои постройки.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 1. Бред. Это уже кланы будут, а не гильдии.2. Хочешь строить? Иди в одиночку, там выдели себе территорию 25х25 и строй че хочешь, а потом перекидывайся этой картой с согильдийцами.3. Тоже бред. Уже есть ежедневные задания, их вполне хватает.Кал одним словом, против Изменено 28 октября 2017 пользователем _TheDarkDragon_
_DaNzZ_ Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 3.Плагиат с меняПочему сразу плагиат? Я писал предложения сам, если у нас предложения похожи почему сразу "Плагиат". Изменено 30 октября 2017 пользователем _DaNzZ_
_DaNzZ_ Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 1. Бред. Это уже кланы будут, а не гильдии.2. Хочешь строить? Иди в одиночку, там выдели себе территорию 25х25 и строй че хочешь, а потом перекидывайся этой картой с согильдийцами.3. Тоже бред. Уже есть ежедневные задания, их вполне хватает.Кал одним словом, противСпасибо.
Steve1000 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я хочу вступить в гильдию ник в игру Steve1000
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Что-то интересное.1-2 идея бессмысленная,хотя 1 идею можно доработать тем что будет голосование в гильдии оставить человека или нет.На счет ежедневных заданий,прикольно но для гильдии убить 50-10 человек... Как минимум 1000,но это для кого как.Я за 3 идею!
VQ_Channel Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Почему сразу плагиат? Я писал предложения сам, если у нас предложения похожи почему сразу "Плагиат". Моя:ежедневные задания для гильдийТвоя:ежедневные зададий для гильдийПросто похожи,агада
_DaNzZ_ Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Моя:ежедневные задания для гильдийТвоя:ежедневные зададий для гильдийПросто похожи,агадаСкинь свое предложения.Я написал 23.10.17
VQ_Channel Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/154505-guild-on/page-1
_DaNzZ_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/154505-guild-on/page-1Если честно говоря, я твою тему у видел первый раз. Так что считай как хочешь.
VQ_Channel Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Если честно говоря, я твою тему у видел первый раз. Так что считай как хочешь.Да похрен уже как-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас