Перейти к публикации

Заявка на *Модератора*.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 14 ч. 38 м.

Ник в игре - RintONLINE .

Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче) Подтвердить могут видео.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  После 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище)

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Андрей, Мне 17 лет. Живу в Питере. Занимался боксом, сейчас занимаюсь настольным теннисом. Люблю слушать музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 14 ч. 38 м.
  • Ник в игре - RintONLINE .
  • Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче) Подтвердить могут видео.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  После 16:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе -  Меня зовут Андрей, Мне 17 лет. Живу в Питере. Занимался боксом, сейчас занимаюсь настольным теннисом. Люблю слушать музыку.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich

Нейтрал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...