Rintik Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 38 м. Ник в игре - RintONLINE . Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче) Подтвердить могут видео. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, Мне 17 лет. Живу в Питере. Занимался боксом, сейчас занимаюсь настольным теннисом. Люблю слушать музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich JackyPang 1
JackyPang Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Ну буду за, грамотность, правила читал.Удачи Изменено 24 октября 2017 пользователем JackyPang
stylehacker3 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Так... Первое впечатление не плохое, да еще и опыт есть. За. Изменено 24 октября 2017 пользователем Stylehacker
Nightlocked Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Heuтрал. Ближе к за, удачи :3 Изменено 24 октября 2017 пользователем Nightlocked
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 38 м.Ник в игре - RintONLINE .Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче) Подтвердить могут видео.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, Мне 17 лет. Живу в Питере. Занимался боксом, сейчас занимаюсь настольным теннисом. Люблю слушать музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich Нейтрал
_DaNzZ_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Нейтрал.- Сомнения в возрасте.Удач.
Rintik Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Нейтралы го +или - А то не понятно...
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Сухо о себе.2. Ютуберам можно пиарить только свой канал.Это так на будущие.Нейтрал, ближе к за. Удачи.
Рекомендованные сообщения