Elite_SkorpionYT Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере 0 д. 16 ч. 56 м. Ник в игре - Elite_SkorpionYT Настоящее имя - Cергей Возраст 18 лет Есть опыт в этом деле? нет первый раз и хотел бы поучится Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - как прихожу с колледжа часа 4 в день погу посветить В какое время обычно играете (по Москве) - примерно если пары с обеда то с 9 до 11 и после пар с 18 до 22 ну гдето так Почему вы хотите занять эту должность? - посоветовали игроки с которыми я познакомился на сервере они сказали что я подхожу на эту должность и мог бы тут работать Прочитали ли правила нашего проекта? - да читал Напишите немного о себе - я Кулагин Сергей Алексеевич учусь в ППК СГТУ им Гагарина Ю.А. на третьем курсе ЗЧС в свободное время от пар играю в игры ксго , майнкрафт , хертстоун , мморпг игры многие. ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id252779762 Изменено 24 октября 2017 пользователем Elite_SkorpionYT Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 - Ошибки.- Правила не читал.- Возраст.- Не подходящие время,надо как минимум должно быть наигранно 24 часа,а у тебя 16. Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 - Ошибки.- Правила не читал.- Возраст.- Не подходящие время,надо как минимум должно быть наигранно 24 часа,а у тебя 16. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 - Ошибки.- Правила не читал.- Возраст.- Не подходящие время,надо как минимум должно быть наигранно 24 часа,а у тебя 16. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере 0 д. 16 ч. 56 м.Ник в игре - Elite_SkorpionYTНастоящее имя - CергейВозраст 18 летЕсть опыт в этом деле? нет первый раз и хотел бы поучится Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - как прихожу с колледжа часа 4 в день погу посветитьВ какое время обычно играете (по Москве) - примерно если пары с обеда то с 9 до 11 и после пар с 18 до 22 ну гдето так Почему вы хотите занять эту должность? - посоветовали игроки с которыми я познакомился на сервере они сказали что я подхожу на эту должность и мог бы тут работатьПрочитали ли правила нашего проекта? - да читалНапишите немного о себе - я Кулагин Сергей Алексеевич учусь в ППК СГТУ им Гагарина Ю.А. на третьем курсе ЗЧС в свободное время от пар играю в игры ксго , майнкрафт , хертстоун , мморпг игры многие. ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id252779762 против Mrskile 1 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 MrSKile у меня 16 дней там) Ссылка на комментарий
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 эта не моя анкета её отредоктировал это персонаж Elite_SkorpionY Elite_SkorpionYT 1 Ссылка на комментарий
Sulles Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Против1. Сомнение о возрасте2. Правила прочитал - но в 10 пункте как-то сухо Ссылка на комментарий
CJIADKUU_COH Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Против, правила читай. :( Elite_SkorpionYT 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Elite_SkorpionYT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения