Flayk99 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 21 день. Ник в игре - FlaykLegend Настоящее имя - Сергей. Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Да, был Модератором на сервере AngryWorld. Подтвердить могут игроки сервера, и друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00, до 0:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что я не однократно встречал игроков и читами, такие как - SpeedHack, KillAura, MultiJump, и как-то не очень-то хочется играть с читером в одной игре! В чате порой тоже творится огромный спам, из-за этого не видно сообщения адекватных игроков... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе, большинство времени я посвящаю игре Minecraft, в основном серверу VimeWorld! Раньше, где-то в 7 классе ходил ещё в музыкальную школу, но что-то я там не долго задержался и ушёл. После седьмого класса я начал свою карьеру в MINECRAFT. Хе-хе :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/flaykin Всем добра :3 Изменено 25 октября 2017 пользователем Flayk99 ItzFleydPVP и _SpillerPlay_ 1 1
JackyPang Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Пожалуй буду за, удачи)) Flayk99 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 21 день.Ник в игре - FlaykLegendНастоящее имя - Сергей.Возраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да, был Модератором на сервере AngryWorld. Подтвердить могут игроки сервера, и друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00, до 0:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что я не однократно встречал игроков и читами, такие как - SpeedHack, KillAura, MultiJump, и как-то не очень-то хочется играть с читером в одной игре! В чате порой тоже творится огромный спам, из-за этого не видно сообщения адекватных игроков...Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе, большинство времени я посвящаю игре Minecraft, в основном серверу VimeWorld! Раньше, где-то в 7 классе ходил ещё в музыкальную школу, но что-то я там не долго задержался и ушёл. После седьмого класса я начал свою карьеру в MINECRAFT. Хе-хе :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/flaykin Всем добра :3 Против, удачи.
mu66 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Против. И это либо я кривожоп, либо ссылка на вк у всех не работает
Рекомендованные сообщения