ender_top4ik Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55д.10ч.32мин. Ник в игре - anton12121 Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу его получить.(На вашем проекте) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день (т.к я очень часто играю на вашем проекте) В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному. Чаще всего играю с 10:00 часов и играю долго. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я устал видеть безнаказанных Читеров,Багоюзеров,Я хочу помочь серверу что-бы о нем не говорили что на этом сервере играют только Читеры. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал ваши правила. "Я обязуюсь быть достойным модератором" Напишите немного о себе - Меня зовут, Антон мне 16.Я живу в Самарской области в г.Самара. Я увлекаюсь компьютерными играми.Я занимаюсь футболом 5 лет.Раньше я ходил на баскетбол в школе в 4 классе и совмещал Баскетбол с Рукопашным боем,Сейчас я перестал этим заниматься т.к меня это перестало мотивировать и идти дальше.На данный момент я не занимаюсь футболом из за Болезни суставов ( Не буду говорить болезнь она нестрашная.Она часто происходит у спортсменов) . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id389428857
VQ_Channel Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против.Неграмотность.Большие сомнения в возрасте.
ender_top4ik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Против.Неграмотность.Большие сомнения в возрасте.Спасибо.
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал ваши правила. "Я обязуюсь быть достойным модератором"Так грубо сказал. Даже без запятых. Фуу. Против. mu66 1
ender_top4ik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Так грубо сказал. Даже без запятых. Фуу. Против.Спасибо
mu66 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Сомнения в возрасте, грамматические ошибки
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55д.10ч.32мин.Ник в игре - anton12121Настоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу его получить.(На вашем проекте)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день (т.к я очень часто играю на вашем проекте)В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному. Чаще всего играю с 10:00 часов и играю долго.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я устал видеть безнаказанных Читеров,Багоюзеров,Я хочу помочь серверу что-бы о нем не говорили что на этом сервере играют только Читеры.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал ваши правила. "Я обязуюсь быть достойным модератором"Напишите немного о себе - Меня зовут, Антон мне 16.Я живу в Самарской области в г.Самара. Я увлекаюсь компьютерными играми.Я занимаюсь футболом 5 лет.Раньше я ходил на баскетбол в школе в 4 классе и совмещал Баскетбол с Рукопашным боем,Сейчас я перестал этим заниматься т.к меня это перестало мотивировать и идти дальше.На данный момент я не занимаюсь футболом из за Болезни суставов ( Не буду говорить болезнь она нестрашная.Она часто происходит у спортсменов) . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id389428857 Сделала работу за Настю.*не бейте, я старалась*
TheRenatPlay Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Причину уже указал(а) Lucky.
ender_top4ik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Причину уже указал(а) Lucky.Спасибо
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Сделала работу за Настю.*не бейте, я старалась*Это не она делает б^^^^ь. Она меня просит это сделать, я ей кидают. (Она мне платит)
SuicideToday Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против.Не отвечай на каждый ответ. Настя подумает, что ты нетерпелив. И всё...
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против.Не отвечай на каждый ответ. Настя подумает, что ты нетерпелив. И всё... и так-и так не примут
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55д.10ч.32мин.Ник в игре - anton12121Настоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу его получить.(На вашем проекте)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день (т.к я очень часто играю на вашем проекте)В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному. Чаще всего играю с 10:00 часов и играю долго.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я устал видеть безнаказанных Читеров,Багоюзеров,Я хочу помочь серверу что-бы о нем не говорили что на этом сервере играют только Читеры.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал ваши правила. "Я обязуюсь быть достойным модератором"Напишите немного о себе - Меня зовут, Антон мне 16.Я живу в Самарской области в г.Самара. Я увлекаюсь компьютерными играми.Я занимаюсь футболом 5 лет.Раньше я ходил на баскетбол в школе в 4 классе и совмещал Баскетбол с Рукопашным боем,Сейчас я перестал этим заниматься т.к меня это перестало мотивировать и идти дальше.На данный момент я не занимаюсь футболом из за Болезни суставов ( Не буду говорить болезнь она нестрашная.Она часто происходит у спортсменов) . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id389428857 Против
ender_top4ik Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Не отвечай на каждый ответ. Настя подумает, что ты нетерпелив. И всё...Хорошо,больше не буду.
Рекомендованные сообщения