DeGRedator Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Новая моя песня #Брат_В_ОгнеПривет,привет,привет братец мой! Я тебя окутаю в огонь. Не важно, что мне ты говоришь! Просто ты же мой заклятый враг! Ты пробил 3 раза на волнах! Не важно, что ты мне говоришь! Серогно ты будешь гореть всегда! Мне плевать на все твои слова! И тута ты же быстрей сгоришь! Прощайся и ты пойдешь туда! Небо тебя же же заберет! Я тебя окутаю в огонь! Поем с мелодией песни (Heathens)
DeGRedator Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Песня тут почти без рифмы. Мелодию Heathens включи
1337Temirlan Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Новая моя песня #Брат_В_ОгнеПривет,привет,привет братец мой! Я тебя окутаю в огонь. Не важно, что мне ты говоришь! Просто ты же мой заклятый враг! Ты пробил 3 раза на волнах! Не важно, что ты мне говоришь! Серогно ты будешь гореть всегда! Мне плевать на все твои слова! И тута ты же быстрей сгоришь! Прощайся и ты пойдешь туда! Небо тебя же же заберет! Я тебя окутаю в огонь! Поем с мелодией песни (Heathens)чо
Ursun Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) > песня> без рифмы> без пения Изменено 27 октября 2017 пользователем Ursun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас