_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 6 месяцов3. ToBbediTelb4. Елисей Осадчий5. Мне 17 лет6. Опыт есть, на сервере LiteCloud у меня есть привилегия, Админ позволяющая банить читеров , тимеров никто не может подтвердить :с7. В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные по 6-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он был лучше и розвивался побольше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь игроку-донатеру , ответить на разные вопросы, наказать нарушытеля правил , вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил , Обязуюсь быть Достойным Модератором11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Москве Делаю разные превью в фотошопе и т.д. Я Увлекаюсь футболом и рисованием в paint , Paint Tool Sai .12. https://vk.com/ytnicepvp
stylehacker3 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 ("ЖИ", ""ШИ", всегда пиши с буквой "И")Донатеры не игроки?) _Mr_Nice_YT_ 1
Folisali Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Просто против. :/Тебе 100%, просто 100% не 17. Lucky_Cookie и _Mr_Nice_YT_ 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Просто ты был в бане только что, а не помылся
Folisali Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Аа, лол. Нашла твой канал. Ты смешной, чел. (нет) 1. Модератор2. Играю на сервере более 6 месяцов3. ToBbediTelb4. Елисей Осадчий5. Мне 17 лет6. Опыт есть, на сервере LiteCloud у меня есть привилегия, Админ позволяющая банить читеров , тимеров никто не может подтвердить :с7. В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные по 6-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он был лучше и розвивался побольше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь игроку-донатеру , ответить на разные вопросы, наказать нарушытеля правил , вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил , Обязуюсь быть Достойным Модератором11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Москве Делаю разные превью в фотошопе и т.д. Я Увлекаюсь футболом и рисованием в paint , Paint Tool Sai .12. https://vk.com/ytnicepvp _MISHASTERUS_ и _Mr_Nice_YT_ 1 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Сейчас бы за отрицательный отзыв пользователя ставить диз.(Восстановил :>) Изменено 27 октября 2017 пользователем _MISHASTERUS_ Folisali 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Твой канал - Тык.Ага, 17 тебе.
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Сейчас бы за отрицательный отзыв пользователя ставить диз.(Восстановил :>) Тьфу, а делать мне всю работу за вас .з. Folisali 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Тьфу, а делать мне всю работу за вас .з.:> _Mr_Nice_YT_ 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.- Сомнения в возрасте.Удач.
Barcan Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 6 месяцов3. ToBbediTelb4. Елисей Осадчий5. Мне 17 лет6. Опыт есть, на сервере LiteCloud у меня есть привилегия, Админ позволяющая банить читеров , тимеров никто не может подтвердить :с7. В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные по 6-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он был лучше и розвивался побольше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь игроку-донатеру , ответить на разные вопросы, наказать нарушытеля правил , вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил , Обязуюсь быть Достойным Модератором11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Москве Делаю разные превью в фотошопе и т.д. Я Увлекаюсь футболом и рисованием в paint , Paint Tool Sai .12. https://vk.com/ytnicepvpАга. Тебе нет 17. Вот твой канал - *ТЫК*Против.
Рекомендованные сообщения