PokerMen Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 1. Модератор2. Играю на сервере более 4 д. 11 ч. 7 м3. PokerMen4. Антон5. Мне 16 лет 6. Опыт есть, на сервере DestroyCraft у меня есть привилегия, такая как (Owner) он позволяет наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. По утрам играю обычно с 5:00 до 11:00, а в выходные всю ночь до 11:009. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы ваш проект был популярным среди всего Minecrafta`a, мне хочется на VimeWorld помогать новичкам (помогать с правилами и общением), мутить неадыкватов (эти люди недостойны писать) Модератор обязан соблюдать правила и помогать в продвижении данного проекта как VimeWorld.10. Я правило выучил на отлично.11. Немного о себе:- Люблю играть в Minecraft (Особенно на VimeWorld) - Адекватный.- Общительный.- Не использую нецензурную лексику.- Знаю правило и буду наказан если нарушу их.Я люблю коллекционировать машинки корабли и разумеется танки, это данное мое хобби, еще занимаюсь футболом и баскетболом, в свободное время а его у меня достаточно, играю на вайм ворлд.Зарегистрировался 7 месяцев назад.Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.12. https://vk.com/apermyakov2015 Изменено 28 октября 2017 пользователем PokerMen Emir_Emir_Emir 1
PokerMen Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Ну посмотрим )) Изменено 28 октября 2017 пользователем PokerMen
ByYoung Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Правила не читаны. Emir_Emir_Emir 1
kolzkolz Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 1. Модератор2. Играю на сервере более 4 д. 11 ч. 7 м3. PokerMen4. Антон5. Мне 16 лет 6. Опыт есть, на сервере DestroyCraft у меня есть привилегия, такая как (Owner) он позволяет наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. По утрам играю обычно с 5:00 до 11:00, а в выходные всю ночь до 11:009. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы ваш проект был популярным среди всего Minecrafta`a, мне хочется на VimeWorld помогать новичкам (помогать с правилами и общением), мутить неадыкватов (эти люди недостойны писать) Модератор обязан соблюдать правила и помогать в продвижении данного проекта как VimeWorld.10. Я правило выучил на отлично. 11. Немного о себе:- Люблю играть в Minecraft (Особенно на VimeWorld) - Адекватный.- Общительный.- Не использую нецензурную лексику.- Знаю правило и буду наказан если нарушу их.Я люблю коллекционировать машинки корабли и разумеется танки, это данное мое хобби, еще занимаюсь футболом и баскетболом, в свободное время а его у меня достаточно, играю на вайм ворлд.Зарегистрировался 7 месяцев назад.Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.12. https://vk.com/apermyakov2015 Возможно не читал правила (Не туда написал)Должность на другом проектеНеграмотность Ну а в вк много конкурсовИтог: против Изменено 28 октября 2017 пользователем kolzkolz Emir_Emir_Emir 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.- Подписан и участвуешь в конкурсах ( думаю, ты понял о чем я ).Удач.
JackyPang Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 ПротивВсё сказано вышеУдачи Emir_Emir_Emir 1
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 4 д. 11 ч. 7 м3. PokerMen4. Антон5. Мне 16 лет 6. Опыт есть, на сервере DestroyCraft у меня есть привилегия, такая как (Owner) он позволяет наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. По утрам играю обычно с 5:00 до 11:00, а в выходные всю ночь до 11:009. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы ваш проект был популярным среди всего Minecrafta`a, мне хочется на VimeWorld помогать новичкам (помогать с правилами и общением), мутить неадыкватов (эти люди недостойны писать) Модератор обязан соблюдать правила и помогать в продвижении данного проекта как VimeWorld.10. Я правило выучил на отлично.11. Немного о себе:- Люблю играть в Minecraft (Особенно на VimeWorld) - Адекватный.- Общительный.- Не использую нецензурную лексику.- Знаю правило и буду наказан если нарушу их.Я люблю коллекционировать машинки корабли и разумеется танки, это данное мое хобби, еще занимаюсь футболом и баскетболом, в свободное время а его у меня достаточно, играю на вайм ворлд.Зарегистрировался 7 месяцев назад.Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.12. https://vk.com/apermyakov2015 Против.Интересно какой ник был? И название сервера!!
Scooby_YouTube Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 против надо правильно заполнять форму
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 4 д. 11 ч. 7 м3. PokerMen4. Антон5. Мне 16 лет 6. Опыт есть, на сервере DestroyCraft у меня есть привилегия, такая как (Owner) он позволяет наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. По утрам играю обычно с 5:00 до 11:00, а в выходные всю ночь до 11:009. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы ваш проект был популярным среди всего Minecrafta`a, мне хочется на VimeWorld помогать новичкам (помогать с правилами и общением), мутить неадыкватов (эти люди недостойны писать) Модератор обязан соблюдать правила и помогать в продвижении данного проекта как VimeWorld.10. Я правило выучил на отлично.11. Немного о себе:- Люблю играть в Minecraft (Особенно на VimeWorld) - Адекватный.- Общительный.- Не использую нецензурную лексику.- Знаю правило и буду наказан если нарушу их.Я люблю коллекционировать машинки корабли и разумеется танки, это данное мое хобби, еще занимаюсь футболом и баскетболом, в свободное время а его у меня достаточно, играю на вайм ворлд.Зарегистрировался 7 месяцев назад.Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.12. https://vk.com/apermyakov2015 Ну-ну, удачи.
ByYoung Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 кстать, тебе могут отказать из-за того что ты админ на другом проекте
Рекомендованные сообщения