CluTTuk228 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - На сервере два месяц 3. Ник в игре - Farmik_Gaming4. Имя - Назар5. Возраст 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы на многих серверах , был VIP на хайпикселе и на Cristalix тоже был VIP. Также большой опыт роботы с игроками .7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 3 - 6 часов8. Время игры - Свободен почти всегда . Также могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы . Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я позитивный человек , по пустикам не ростраиваюсь , в свободное время играюна вашем сервере , а так люблю играть в футбол , баскетбол и теннис. Скоро планирую записывать видео на Ютуб про ваш сервер VimeWorld. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров .12. Моя страничка в ВКонтакте - https://vk.com/id447793968- адрес менять не буду !
SteelShell Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1.Страница фейк 85%2."Обязуюсь быть достойным Модератором" и "Обещаю быть достойным Модератором" - разные слова.3. Против.
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.- Вк страница возможно фейк.Удач.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - На сервере два месяц 3. Ник в игре - Farmik_Gaming4. Имя - Назар5. Возраст 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы на многих серверах , был VIP на хайпикселе и на Cristalix тоже был VIP. Также большой опыт роботы с игроками .7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 3 - 6 часов8. Время игры - Свободен почти всегда . Также могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы . Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я позитивный человек , по пустикам не ростраиваюсь , в свободное время играюна вашем сервере , а так люблю играть в футбол , баскетбол и теннис. Скоро планирую записывать видео на Ютуб про ваш сервер VimeWorld. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров .12. Моя страничка в ВКонтакте - https://vk.com/id447793968- адрес менять не буду ! Сначала походи на курсы базового русского, против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Мм, ага, ага. Удачи. AlexeyBelskiy_ и MrTenchik 2
CluTTuk228 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Я не очень знаю русский так что по языку не судите ) Пж я очень хочу стать модером
Jake1998 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Против.перестаньте пожалуйста твердить "вк страница фейк", да у половины модераторов которые сейчас стоят страница - фейк. Изменено 28 октября 2017 пользователем Jake1998
crosrem Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против. Неграмотность,страница скорее всего фейк. Ну,мое мнение.
Рекомендованные сообщения