ZileGaming Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 16 ч. 22 мин. 9 сек.3. Ник в игре - ZileGaming 4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Полных лет. Подтвердить свой возраст не составит труда. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть был сервер, я знаю, как поступает каждый модератор, надо следить за "Порядком" на проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - миниму 6ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни - с 10:30 до 22:00. Выходные с 7:00 до 1:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать много нарушителей, которым только модератор может их решить. Иногда, ты хочешь просто расслабиться и отдохнуть, но при заходе в игру ты получаешь испорченное настроение. Хотелось бы предотвратить нарушения, и помочь замечательному проекту. Попросту люди спамят, или оскорбляют людей просто так, что даже человеку это не понравится. Я хочу сделать игру на сервере более комфортной и удобной для обычных игроков. Моей целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Зовут меня Артём, лет 17. В свободное время я играю на вашем проекте, и наслаждаюсь игровым процессом. Я очень общительный и отзывчивый парень. В последнее время, я вижу очень много читеров на сервере, Поэтому и хочу стать Модератором. Думаю что написал о себе достаточно, но я не знаю, что о себе еще написать. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zilegaming
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Еще один, который скопировал мою заявку.Против.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Что за нафиг?Ты еще мою страницу вк оставил -.-
Orange22 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 ФЫВФЫВАХЫВАФЫХВ, АРУУУУ У МИШЫ СПЛАГИАТИЛ ЗАЯВКУ ЕЩЁ И ПРИ ЗАХОДЕ НА ВК ТАМ СТРАНИЦА МИШЫ _MISHASTERUS_ 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 ФЫВФЫВАХЫВАФЫХВ, АРУУУУ У МИШЫ СПЛАГИАТИЛ ЗАЯВКУ ЕЩЁ И ПРИ ЗАХОДЕ НА ВК ТАМ СТРАНИЦА МИШЫЭто лайф хак.
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Против.- Заявка не твоя.Удач.А вот за Мишу ( хозяина заявки)) За! Изменено 28 октября 2017 пользователем _DaNzZ_ _MISHASTERUS_ 1
ByYoung Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Надо написать гайд, как правильно копировать заявки.
Рекомендованные сообщения