Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 
 28 д. 16 ч. 22 мин. 9 сек.
3. Ник в игре - ZileGaming 
4. Настоящее имя - Артём.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Полных лет. Подтвердить свой возраст не составит труда. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть был сервер, я знаю, как поступает каждый модератор, надо следить за "Порядком" на проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - миниму 6ч.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни - с 10:30 до 22:00. Выходные с 7:00 до 1:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать много нарушителей, которым только модератор может их решить. Иногда, ты хочешь просто расслабиться и отдохнуть, но при заходе в игру ты получаешь испорченное настроение. Хотелось бы предотвратить нарушения, и помочь замечательному проекту. Попросту люди спамят, или оскорбляют людей просто так, что даже человеку это не понравится. Я хочу сделать игру на сервере более комфортной и удобной для обычных игроков. Моей целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе - Зовут меня Артём, лет 17. В свободное время я играю на вашем проекте, и наслаждаюсь игровым процессом. Я очень общительный и отзывчивый парень. В последнее время, я вижу очень много читеров на сервере, Поэтому и хочу стать Модератором. Думаю что написал о себе достаточно, но я не знаю, что о себе еще написать. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - 
https://vk.com/zilegaming

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...